小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

~豁然的4.25群聚流水账~

昨天一回宿舍就收到导师的夺命追魂电子邮件,于是今天埋头做了一整天的PPT,刚才又接了个一小时的长途,额。。。这会终于得空了。。。

其实上次群聚之后也发了个贴,但和聚会米有直接的关系,so。。。这次就发个流水账式的,也让没参加过聚会的童鞋们了解一下聚会的盛况哈~
--------------------------------------------------------------------------
话说,昨天的天气虽然不如前天的好,但和今天比起来还是粉不错滴~~之前答应了小蜜橙如果超过40人就背吉他去娱乐大众,在确认了报名人数确实到40了以后,我就哼哧哼哧的扛着这个大家伙出门鸟~~

出门,上车,下车,到饭店,最先看到的是美女小S,然后是小蜜橙和暖冬GG,过一会嘉竹GG也到了,两个人很可爱的拿着小旗子和海报去西门接人,而我和小S就临时充当了一下登记员和出纳员。。。恩,还好我只负责登记,要是让我这个不识数的人算账就惨了,这个在后面玩数字游戏的时候体现的很明显。。。囧

三点以后,大家陆陆续续的到了聚会的饭店,先玩了两轮热身的游戏,看看人也差不多到齐了,活动就正式开始了~~

首先是介绍昵称的环节,让大家先对彼此有个印象。很多GGMM的名字都很好玩,有可爱的兔兔、海豚,有很诗意的叶秋、依然,当然,还有不知道怎么念的英文字母组合。。。哈哈。中间本人唱了几首歌,权当活跃气氛,不过好像陈绮贞太安静了,不太合适。。。哎不管它了~然后很无耻的是,唱之前我还特意强调了一下我唱歌真的挺好听的。。。。哎,豁然童鞋,你以后要收敛点!!

这里插播一则小贴士:以后参加群聚的同学们最好取一个好记的昵称哦,要不然大家记得你的样子,却记不住你的名字,很亏呢~~

Anyway,接下来的时间分成几个部分,先是猜数字加真心话大冒险的游戏,然后大家又在小S的主持下聊了很多找工作方面的话题,然后吃饭,八分钟游戏,最后因为外面下雨的关系又玩了一会游戏,直到9点才散会,这里就不一一赘述了。总之大家在亲切友好、和谐热烈的气氛当中度过了一个愉快的周末~~

恩。。。本来还应该写一下各位GGMM的,但是我这个被PPT洗了一整天的脑袋已经严重错乱了,人和名字对不上号的说。。。所以就不写了哈~~

最后隆重感谢带着超漂亮发卡的燕尾蝶MM在最后环节帮忙真心话大冒险~

隆重感谢温文尔雅、写得一手好字的嘉竹GG送我回学校~

还有隆重推荐小SMM,人很活泼很NICE,而且本人亲自验证,是美女哦:)

然后,貌似大家加群以后都不太活跃,莫非都在私聊中?坏笑ing~~

OKthat`s it ~欢迎各位参加聚会的筒子们来补充^_^
闪人~
水就一个字 我就说一次
支持
大赞,写了不少字
我们互相捧场吧,哈哈~~
都跟蜜橙姐学坏了,隐藏。
又得回复啊。
我还是找个墙角吧
我来看看……
10个字节 有点多啊!