小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

活着真好-5.1聚会总结

这是第二次参加聚会,上次貌似是去年11月份。
本来要回家来着,结果没买到票,考虑到如此大好春光,宅在家里,实在对不起老天爷,所以昨晚十点多临时决定来参加活动。
感觉比起上次活动,这次已经改进了很多。
首先是大家都直接到酒店包房,省去了以前傻呵呵在校门口等姗姗来迟者的尴尬(自我检讨一下,虽然估计到了堵车,但是还是迟到五分钟)。
第二是吃饭仅仅作为基本物质需求,小组活动成为主体,比起上次,至少我们组的人我都能认清楚,都比较熟悉了。
第三是有了参与者的名单,记起名字来简单多了,上次玩真心话大冒险还要记名字,我这种老年人的脑子不太好使,感觉比背单词还上心,也没记住几个 。
俺的忘性实在是好,别的基本记不住啥了,详情见其余同志的总结
这个貌似是今天最精简的总结了吧  
那么多美女帅哥都总结了,我就不赘述了,哈哈
我来解释一下吃饭这个事情哈
那个……大家普遍认为最开始是有点紧张嘛……集体见网友啊(某MM说这个是她人生最疯狂的事情)
但是吃饭的时候……大家都会放松下来,所以开始的自我介绍必不可少,而饭后大家情绪才真正到高潮,嗯嗯……
第二是吃饭仅仅作为基本物质需求,小组活动成为主体,比起上次,至少我们组的人我都能认清楚,都比较熟悉了。

我这是赞同,不是批判,楼上貌似理解错了。
今年组织同学十年聚会时,就摒弃了以前以吃喝取代聚会的形式,连饭都没吃,都以游戏为主了。

我这是赞同,不是批判,楼上貌似理解错了。
今年组织同学十年聚会时,就摒弃了以前以吃喝取代聚会的 ...
活着真好 发表于 2010-5-2 00:09
你楼上的只是说明一下,没误会吧
不过你的解释,让我误会了
老年人。。。
请问贵庚啊?。。。
你楼上的只是说明一下,没误会吧
不过你的解释,让我误会了
admin 发表于 2010-5-2 01:01

恩,反正不是我没理解群主意思,就是你没理解群主意思
老年人。。。
请问贵庚啊?。。。
HoneyBunny 发表于 2010-5-2 02:07