小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

5.1总结之红方二桌流水账

拿了橙子jj的水,所以不能食言,便来发帖子了。
     去参加聚会是临时决定的,因为五一过后项目可能会很忙,就不一定有时间了,于是便抓住春天的尾巴参加聚会(老实讲北京一夜就入夏了),进门便和橙子jj开了个小玩笑,然后不想被大家认为是门神(不小心还拖了个塔)便找个地方坐下,见到了红方二桌的第一个成员,自称人来疯的小鱼童鞋(现场改名的mm),可爱的小鱼童鞋有一双很pp的眼睛,性格爽朗,是二桌活跃气氛的活动因子,之后木瓜、方舟、小浚、lost、足迹……一个个成员入座,就在大家的自我介绍走过一半的时候,才发现军军童鞋和赵一童鞋被遗忘在了门外 (热心的他们充当了一下工作人员迎接着ggmm们)
      吃饭不是重点,不过饭店的时间确实有些短了,于是大家的交流局限在了本桌,没有想到文静的小孔mm竟然将成为妇产科医生,每天将会与生命做着斗争,但是却也会因为新生命的到来而有了喜悦和欣慰,可爱的小鱼童鞋竟然预定了小孔mm 。很有气质的莫名mm也是学医的,不过属于研究型,会轻松很多,我习柳体和蝇头小楷,惊喜的是莫名习草书,她的志向就是公务员,所以我这里帮她小呼吁一下下,有相关资料和信息的ggmm们帮帮她哈,谢谢谢谢^_^然后是清凌mm,非常非常非常文静的一个女孩子,老实讲见到她第一眼我脑子里便出现了“贤妻良母”四个字,小巧玲珑的她话不多,很安静。空降的乌日娜小美女89年的年龄让人羡慕,聚会中还有一个90年的,提前意识很强,虽然圆明园之行她被分了出去,但这里还是小记一下她,保持清纯的时间并不太多,当我们走进社会,随着时间的推移,都会有生活的沉淀,她的清纯让人难以忘怀。高挑的小浚和有主见的莫名都是当天呼声很高的mm,只因为我们红方二桌的团结和坚持而让很多gg伤心了,长发飘逸的小浚笑容很可爱,还做了一下红方二桌的小财会
      mm说完就轮到gg了,就先从lost开始吧,而我们的活动地点也转向了圆明园。已经不记得是谁提起了三国杀,lost更是回了一趟宿舍拿了三国杀来,辛苦了。军军童鞋和赵一童鞋不小心被推举为了红方二桌的桌长,军军童因为圆明园带来了相机(不上相的我一直在躲避相机,但……还是没能逃过这个小黑手),在不经意间便给大家留下了美好的回忆,闲聊中知道了军军以前经常爬泰山(有条件)而签约华为的赵一童鞋一直在健身。木瓜gg比较Q,限于篇幅我就不介绍了,欲知详情见他的帖子“二桌(真正的二桌)”。方舟gg在整个三国杀的过程中充当着讲解员的角色,耐心的他一边给大家做着指导,一边分发着牌,晚饭的时候也充当了下服务生照顾着大家的茶水纸巾,最后是和橙子jj同年同月同日生的帅哥足迹,足迹的话很少,给人有点腼腆的感觉,不过在大家找到一块儿绿地的时候,他会拿着一张多余的传单给我当垫子
      今天很是凑巧,12个人中6个mm6个gg,曾经玩过三国杀的6人,不会的6人,于是便有了1教1的局面(gg教gg,mm教mm),从头到尾没有一个提前离开的(又有6个人被三国杀拖下水了 ),整个活动的气氛很好。就像嘉竹GG说的,在这里,可以交到很多异性和同性的朋友,也许不经意间幸福就会降临。
      最后ps一下,提醒以后参加活动的mm们,如果有户外活动,提前看看天气预报,穿球鞋or平底鞋,除非另有目的的(详见《friends》中Monica的新靴子)
      疯了,好长,还有做广告的嫌疑
      不care了,就这样吧,大家费神了
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我要玩三国杀~
看来我真是喝多了……我以为我跟帖了…好吧,趁喝多了表达一下Sakura是个很有魅力的女生
嗯嗯,魅力,让你不得不听话,让你不得不迷恋……
好详细,赞一个
为什么是红方2桌?
1# sakura
第一次参加 还挺开心的 谢谢小蜜橙
谢谢Sakura
5# chengscu
我们是二桌,原本带着黄色的小笑脸,但是黄方听着不是很好,便改作红方二桌了
呵呵,顶校友~~我航威武~~
7# 莫名
客气客气^_^