小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

聚会之几句感叹!

之前看到去圆明园玩,发现是个很好的“踏夏”的活动啊!

穿的那么少,还是那么热啊!

一出门发现天气很好很塞车啊!

之前恍惚间看到很多高材生去,结果发现有更多,特别北大的。幸好我胆子大,要不看着这些高材生,我就不过去当垫背了。我是去玩地!

那次见到的小龟啊,豁然啊,今天都来了,可惜人家都把我忘了吧(可能不在人家记忆范围,哈哈)。哦,我想说,听到豁然,更让大家心情豁然开朗了!

杀人杀的不久,由于都不太会玩,杀手总是赢啊。很感叹真心话大冒险活动,我一次没被抽中,唯一一次还是人家奖赏我的!不知道这算运气好还是运气差呢?我们组long 和鼠兔 中签率很高啊。还有帅帅的虎虎,漂漂的sea(真名是孩子还是海子呢)中奖率也很高。

强调一下,五一是个不错的转折点,从无一起,我就要过夏了,你们呢?

感谢大家,让我的五一长假不是一个人在战斗!

太不擅长自言自语了,就最后期待小蜜橙下次更好更有趣的聚会,希望这里能让大家找到归宿。
昨晚龟姐说终于记住你了……
昨晚龟姐说终于记住你了……
小蜜橙 发表于 2010-5-2 11:43

嗯,没忘没忘,记住了
啧啧。。。。
赞积极分子~~
叛逆兄还在继续叛逆?
给我戴破帽子呢,没看我都叫不叛逆了吗?没学过反义词啊?

呵呵,当年也没多叛逆,喜欢与众不同而已,主要是语言上。长大了,不行了!
给我戴破帽子呢,没看我都叫不叛逆了吗?没学过反义词啊?

呵呵,当年也没多叛逆,喜欢与众不同而已,主要是语言上。长大了,不行了!
不叛逆 发表于 2010-5-8 12:19

汗~~

还好没有看成戴绿

帽子~~

哈哈

不叛逆可以继续叛逆