小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

83北大GG征友(雷死你们算了)

本人典型的南方人,长相见我在本论坛贴的照片,已经吓到过胆小的人了(高等教育的摧残的结果),农村(湖北西部山区),从没有过女朋友,所以我是很傻很天真型的。性格中和(我虽然不懂音乐,但一向靠谱,且一直着调),爱好算不上广泛(但常常以与自己的电脑互虐为乐,在折腾中提高),脾气绝对好(由于硕士导师的严格调教,受虐性能良好)
详情见QQ:原QQ号已满,上面全是我各个阶段的同学。所以,不贴出来了。新QQ号935358647 .
83年生GG一枚,北京大学文科博士在读。
不高不富裕,不帅不浪漫。
唯一的优点,心眼特别好。
但是说了白说,在网上十有九个坏人都说自己是好人。
但是,我是一个非常善良的人,这一事实说还是要说的。
信不信,没有关系。
实在没有什么长处,电脑技术足够好。
无论什么系统,什么机型,到我手里都能折腾几下。
为什么一直没有女朋友呢?
条件太差,百无一用。

另一半要求如下:
1、贤惠(自己认为就行,不需要认证)
2、体贴(同上)
3、年龄83以后(本人83)
4、长相要看感觉(不一定漂亮,但一定要有感觉)
5、女的(目前还只喜欢女的呢)

第一必须是女的。
第二年龄不能比我大(因为,我还要有三年才会工作)。长相,不能比我还差,这对整个人类的进化不利。
第三,我不高,崇高主义欢迎路过。
第四,我的工作不会太有钱,但会比较稳定。非理工科研究生不搭理者,也请路过。
第五,如果,有某个女生很不幸地成了我未来的老婆。我想说,在你不打牌,不整天嗑瓜子看电视,不蓬头垢面地上街的前提下。我将把我的全部工资如数上交,并任由你在保证全家不会挨饿受冻的前提下,买自己喜欢的任何东西。
第五,如果,有某个女生很不幸地成了我未来的老婆。我会以你待你父母的方式待你的父母,亲人。我也希望你尽力以我待我父母的方式待我的父母,亲人。

联系方式:真会有人和我联系?显然不会的。(还是留一个吧,好歹,也给自己人一丝希望呀?除了QQ以外,可以发邮件,pku111@126.com)
(本启事,来自retran兄,事先未经许可。若有侵权,我立马删除。)
本来不打算贴照片的,但是, 为了多赚几个橙子,还是冒险发一个吧,心脏不好的请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
长相和进化有么关系
不雷,不雷~~
照片在哪里
QQ号之说是此地无银三百两?
照片在哪里
QQ号之说是此地无银三百两?
小蜜橙 发表于 2010-5-5 18:34

照片?我传了几次都传不上来呀。算了,反正,有和没有差不多。
没有照片 没有真相啊·
zanyixai ~
变猫了
变猫了
小语 发表于 2010-5-18 16:51
啊?这是猫嘛?我以为是只小狗呢~
啊?这是猫嘛?我以为是只小狗呢~
月光妖怪 发表于 2010-5-18 17:01

你是啥眼神啊