小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

聚会感受---水泥

今天10:30到了清华西门后,在等蜜橙姐的过程中见到了第一个参加聚会的GG,貌似是咖啡,很有范儿地坐在我对面,之后大家陆续来了,我在发名单的过程中很是庆幸,好多美女和帅哥啊啊~~~~~
接下来写一下给我留下深刻印象的群友们~
首当其冲的是飞翔GG,此兄东北人的豪爽让我对东北人的好感又增加了几分
其次是和我一起帮忙的MM香,好漂亮好可爱啊啊啊啊,为什么我不是一个男人!!!
我的学姐小猪,又一次印证了山东出美女~
往返GG,皮肤好好,长相好周正,好标致~
Sakura(樱花)MM,我崇拜你~~~典型的御姐气场魔鬼身材天使脸蛋~
叶秋MM,我心目中标准的知书达理的美女~
丫头MM,身材好,相貌好,小鸟依人~你的存在证明了我的存在是多么不应该啊啊啊啊
妖怪MM,高挑漂亮,看到你的笑容就觉得心中任何的阴霾都不存在了~
汇汇GG,皮肤好白啊啊,气质好好,很有文化底蕴~最耀眼的是那根银链子~
初恋GG,博士啊啊,我的梦想!!!书卷气加微微的腼腆,让人想扑倒你~嘿嘿
才人MM,才高八斗,秀外慧中~谁说作家里面没有美女的~
清凌MM,好娇小,好温柔~
俊字GG,开朗可爱型~~~请千万相信我不是故意挑你刺的,我只是觉得你看起来很绅士,应该不会生我的气的哈
还有好多帅哥美女,实在不好意思,我在大脑半凝固状态漏听了好多名字,对不起了,顶锅盖爬走~~~
恭喜有情人终成眷属,祝大家早日找到完美的TA~
哈哈~水泥的沙发我要坐~
如此专业的感受帖一定要顶
睡前看一眼看到聚会感受贴
感谢水泥分享
另外问个技术问题,咋看出是银链子不是金链子滴呢……
因为是银色的,其实是猜的
看好好多熟悉的人~~~~·
水泥主持的很好,非常有“毒舌”的范儿,哈哈,不过男生们比较懂得如何转移战火~
赞,水泥是个有灵性的姑娘
嗯 可惜啊 一直没有见到传说中的水泥···
哈哈~提到我了你~我得意地笑~~