小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[无聊灌水]笨猫洗衣记

明知晾不干,却还要勉强去洗。
哪里想得到,北京,这么一个干燥的地方,也会几天阴雨绵绵呢?
何况,我的衣服,不知从什么时候开始都成了不容易干的棉料了。
虽然,小小的阳台已经很显拥挤了,可是我还是要洗几件,再加上去。
一边无聊的揉着衣服,我就回想起了年轻的时光。
想当年,我在高中的时候,是有几个JJ替我洗服的。虽然不是经常,但却有那么几回。如今,这些JJ们早就天各一方了。

后来,上了大学。我已学会了洗衣服,但不会买衣服。我妈就说,你不会买,你就找个关系好的女同学陪你去买吧。
然而,大学毕业了。也没有找到一个。所以,我妈和姐姐一般都帮我买好了衣服,寄到学校。

上了研究生,情况也一样。交际圈子更小。虽然处在有女儿国之称的中文系。但由于,我的专业是中文系里面最艰深艰苦的专业,所以,平素朝夕相伴是我们四人。三男,一女。其中二男因为高大能侃有学问,很快就脱光了。我一如既往的剩着。此MM,也处于暂时剩女的状态。于是,就有蜚闻。然而其实,没有的。因为,此MM对我的评价是“没情趣”,所以,肯定是不会有戏的。
后来,在2008年下半年。此MM陪我去买过一回衣服,当然同行的还有一个87年山东哥们(我们三男中最绅士的一个),他的任务是帮这个美女挑衣服。而这个美女的任务是帮我挑衣服。我挑衣服是为了见我现在的导师,不想让导师第一眼就觉得我像个小土匪。她挑衣服是为了相亲,毕业之际的女生,一般都是找工作和找男朋友两件事。

我后来,顺利上博士了。此MM也闪电订婚了。然后,作为铁哥们,此MM为我介绍了一个山东MM。然而,山东MM对我的评价是“还需要成长”。我的天啦。我83年的,在我们专业我年龄最大了。一个84年MM说我需要成长。反正,错也不尽在我。山东MM对我很少开笑脸,总是那么严肃。虽然是同班同学,我们当时一个班19个人。交往的机会不多,也不少,但一想这人,就想起她总是在板着脸对我说话。
今天又碰到了这个山东MM在QQ上。诸君且看昔日的同班同学,如何和我聊天的。(部分内容省略)
======================QQ聊天记录========
阿笨猫 10:41:35
你好。

山东MM 10:41:48
您好!
阿笨猫 10:43:55
能不能正常的聊几句嘛。

阿笨猫 10:44:07
最近在哪儿上班?

山东MM 10:44:31
你是不是想问我明天又将在哪里上班?
阿笨猫 10:44:50
我不 了解情况,你现在什么情况呀?

山东MM 10:45:10
在徐州
阿笨猫 10:45:47
哦?换工作了?确定了吗?

山东MM 10:47:25
为什么过了一年多 你的说话方式仍是这么僵硬
凌云健筆 10:52:42
好吧,徐州天气好吧?北京最近凉快了。

山东MM 10:53:18
谈天气 表明无话可说或者无事可聊吧
阿笨猫 10:53:49
老师教的,说这个不关痛痒,不会得罪 人的。

山东MM 10:55:15
祝你快快成长
阿笨猫 10:55:44
老是这么一句,你就不能换一个台词?

山东MM 10:55:57
真心的祝福
山东MM 10:56:09
这正是你的症结所在
阿笨猫 10:56:35
我只希望你过得快乐。

山东MM 10:56:41
您有满腹经纶  美好前程 只欠这一点了
山东MM 10:56:49
我一直很快乐
山东MM 10:56:59
不论任何时候
==============================
作为一个在凭着修理电脑的薄技,赢得MM们的广泛尊敬的人。作为一借着祖上的阴德在学业上顺利的人,在师妹中也有较高声誉的江湖上的成名人物,。我何曾见过这样对我说话的人呢?下雨了,收衣服去吧。

猫哥,你很有女人缘嘛
回复 小蜜橙 的帖子
百鸟在林,不如一鸟在手。
我妈说,发短信的那么多,照片也那么多,其实,我们只要一个,能跟你回家的。

回复 阿笨猫 的帖子

就是赶快挑一个
回复 小蜜橙 的帖子
你以为是水果呀,我说挑就能挑呀。
从小到大,从来都是别人看不上我。
当然,这也从反面说明,我接触的都是优秀的人(或者自我感觉优秀的人),不然怎么会都看不上我的呢?我自认为,也不是泛泛之辈吧?

看完聊天记录~ 我很是佩服猫哥呢~~  呵呵~  也佩服这个山东MM~
哈哈哈 聊天记录真是逗死我了 笑翻了  这就是博士聊天的方式么 哈哈 不过哥哥洗衣服还真是能联想呢 我洗衣服时经常就是想赶快洗完别让蚊子咬我