小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

聊天囧录

昨天,我的初中同学又过来找我玩。
在前天我正在和小蜜橙等人聊得很high的时候,我初中同学突然到访。于是,我从清华西门,转移到北大西门,接着边吃边聊。到晚上九点多才散。然后,我初中同学说,我有点正事想让你帮我参考一下的,我明天再专程来吧?
于是,昨天,他来到了我宿舍。说,有人给他介绍了一个女朋友,89年的。我说不会吧,你83年的,怎么要的一个89年的呢?他说本来阿姨介绍的是83年的,结果见面的时候,那个83年的美女就带了自己的妹妹,并且说明了,自己喜欢年龄大一点的。但是不好违逆好心阿姨的意思,所以,就带了自己的妹妹来了。
一见面,这个89年的,果然也看上我的这位83年的同学。然后,决定开始QQ聊天。于是,就在我电脑上开始了。问题是,我的同学是搞装修设计的,画图很快,打字却奇慢,对方呢,打字却很快。于是,我同学让我帮他打字,他在一边口授意见。
问题就出来了。
对方,反复的问,你谁呀?我打字“我是某某呀。”又聊了几句,对方,又问“你到底是谁?”我同学很无辜地说“我确实是某某呀。”对方一会儿又怀疑了,于是我,打字“我可以给你开视频,验明正身的。”对方说“不知道姐是手机QQ呀?”最后,我同学承认,是同学在帮他打字。然后,对方说,“我就说嘛。那你同学多大啦?”我说“会打字就行,年龄不重要吧?”对方说“你不说,我就下线了。”我说“14岁!”
对方居然说:“哦,难怪呢。”
然后,在身边的同学就急了,她怎么就相信了呢?我83年的人,哪有14岁的同学呀?她也不问一下?
我就问“对我的年龄不发表点看法?”
对方说“应该有假,但也超不过20岁。”
这回,我急了。我说“本打字员,都奔三的人了,怎么会只有20岁呢?”
对方说,“感觉。”
“哇,你这感觉很奇怪呀,有什么依据没有?”
“你说话,故意装作很逗,所以,一眼就认出你不够老沉。所以,肯定不是某某本人。”
“好吧,我承认,我的年龄是够老沉了,不过,社会阅历,还真是不如20岁的在外闯荡的人呢。”
乱象···
  一直觉得猫哥是神人~~~+
回复 阿笨猫 的帖子

呵呵,某人打字这么快?佩服

确实够囧~,猫兄改日一起打牌吧
回复 tancy05 的帖子

象棋,还能走几步。纸牌就真的不会了。至少15年,没有碰过了。

杀人游戏玩过,三国杀,由于是牌状物,也不玩。哈哈。