小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

发个<豆瓣>上一摩羯女的发飙贴,又笑又疼

2010-06-28 23:58:38 来自: 叫猪猪的猫
求安慰:魔羯女最近一年运势,苦逼到想死
按照所说的如果当年的月蚀作用在自己生日的那天,其中影响力是一年的。
背景介绍:
去年2009年最后一次月蚀作用在我的生日。
我回顾09年12月31的到1月1号的那天,我12月30号,自己过完一个无限伤感的生日,对,当时精神极其差,差到无法去工作,我从12月25号开始请假,没去工作。精神有点恍惚了。想不开,从2009年11月开始,甚至设计过生日之夜自杀的悲剧。我2009年11月开始,心情因为工作,其实主要是工作排第一的不顺,感情排第2的不顺利,觉得非常抑郁。
生活无法去突破。
那会,感情处的不好,跟EX面临分手,一是性格确实不合,二是我喜欢上了我的一个同事。就是暗恋,,对方也不知道。从2009年10月开始就很喜欢那个同事,确切的说,是我的上司。对方天蝎男。那种滋味,也难受,很让我觉得不可思议.

再往前想,
想回想起2009年7月7号,我住院了,哪天貌似刚转到人民医院。正在病重.中。
2009年7月21日,正好是我出院那天,期间,先分手再合.后来到了年底又他娘的分了。折腾的.
然后接上09年12月31到1月1号的因为喜欢我们同事,等等,跟EX分了。
——————————————————————
感情的狗血:
从那会起,到现在,我一直喜欢我们那个同事,对他也有些暗示表示,但是对方没什么对我没什么响应,不主动,有时候也会闪躲。但有时候也会帮助和包容我。
也会主动找我聊天,话题什么都有,以前的爱好,喜欢的电影,兴趣,爱好。神奇的是,在我们不认识的时候,还不是同事的时候,北京这么大,我们在同一条街上各自买的房,从我的主卧能看到呀小区的楼.
下班也会搭他的车。他会跟你说他的喜欢干什么,看什么书,甚至他那么冷静的外表下,他还说他其实超级喜欢玩游戏,让我觉得很难想象。
我跟他在一起的呆着很开心。觉得很默契.
但是不清楚他对我到底是什么意思。
就是一会冷一会热。也不做进一步表态。
总之,这之间的感觉很难说明白。我觉得他有点喜欢我,但是又觉得他又不喜欢我。
而我呢,就是为了这个暗恋,早就跟即将结婚的男朋友分手了。因为貌似心里喜欢一个人,就比较难进入另外一个人。当然也有跟之前的朋友很多不合适的地方。
(大家可以说我一跟筋吧)
在我此前的接近10个月里,我都做着如此的兼熬,而我每天还得面对着我喜欢的又不能表示什么的天蝎同事,不管内心多么澎湃,我表面都要平静再平静。

他有时候会连续每天给我电话。有时候他出差了,一周都不联系。
等回来,又没事似的说这周很忙。但是他始终也是对我没有报答出很多暧昧。但是很多谈话的内容是很超越上下级的。

我是日金水魔羯女,上升天蝎。
对方日月水金火天上升都在天蝎男。

———————————————————————
工作上的变动
而目前,单位的各种形式所迫,也只能打算做一个离职.
目前不知道该去哪里,但是只知道不能继续呆.
可是我的事业编制又不能TMD的顺利带走么。文化体制改革,国家这方面根本就没有立法.
白白浪费这个编制,我觉得很不甘心。继续呆也呆不下去。而正式的事业调动又很难。
我已经做了离职准备,事业编制给保留,但是下一个单位还没有找好,我7月1号就面临离职待岗。

——————————————————————
家宅的变化
先是大楼的外立面装修,我还得饶行一周,真够不麻烦的。
而且,因为拖欠物业费,物业居然把我给起诉了。我靠。
中间连个协商调节都没有,直接起诉了。
妈的,可是现在手上没钱,交不了。
现在我这事都不搭理了,操,大不了法院给我强制执行。我欠了一万四,我跟物业协商先给1万,剩下的4000,下月给。结果这样的调节都不成。靠,去他大爷的,那我也不管了。等着强制执行吧。无能为力。

从1月养了6盆子花。半年下来,就收获了6个花盆,意思你们懂得哦
———————————————————————

健康
我连续2个月,每天要不一小时都不睡,要不就睡2,3个小时。但是我会吃很多东西。每天晚上在床上躺着,看着天变亮,那种感觉,煎熬得想死。
前段时间下班回家,自己一个人,发烧,感冒,没有力气,也睡不着。远离父母亲人。TMD,月双子的父母缘怎么这么浅啊。
我觉得,我都要崩溃了,这么下去,我的身体,我的精神,我还能坚持挺到月底看完这个魔羯座的运气么。
还有2天,我基本上就要正式离职了。
或者喝酒,或者吃安定,我现在都安定都没有什么效果了,吃个30到40之间,第2天该什么时候起床,就什么时候起床。

今天厄运升级,我妈妈病了,住院了。OK,女性长辈的健康。我听到妈妈住院了,尽管在单位,还是跑出去哭了一中午,难受的。
——————————————————
从同情安慰的角度来说,兄弟姐妹们,上天要毁灭我们魔羯么?

我实在是,实在是,坚持不住了。目前手头屯了接近500片安定,数量之大,你们知道的,可能有的用处。
觉得自己努力奋斗这么多年,难道要的就是这样的压力和生活么。
非常郁闷,非常自闭,接下来还要再发生什么。
我还能活多久????
我要发疯了。

x
向我的友邻推荐小组话题:求安慰:魔羯女最近一年运势,苦逼到想死

摘要: 求安慰:魔羯女最近一年运势,苦逼到想死按照所说的如果当年的月蚀作用在...
推荐语:   

2010-06-29 00:20:49 回声 &reg; (出头天) 抱抱 同魔羯 同伤感同悲催

> 删除  2010-06-29 21:38:05 十二月 (恍恍惚惚之中,记不清大家的脸) 天降大任于斯人也,必将劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。。。。。。。。。。。。

很老套,却也只能这么说了。

相信一切会否极泰来的吧!

> 删除  2010-07-01 15:35:10 Omjy (淡定一定要淡定。。) 你已经比几亿人幸福。。
每当情绪低落的时候我都会这样安慰自己
再苦再难总有云开雾散的那一天
你自己的心态很重要
如果总是被那些负面情绪控制,当然总会想不开
其实世界还是很美好的

> 删除  2010-07-01 15:39:24 棍儿 (脱离社会) made 一直很苦逼的说

> 删除  2010-07-01 15:40:13 aisitoo (少壮不努力,老大织毛衣) 不好的我就 不强迫自己相信了
好的 会更好的

> 删除  2010-07-01 21:09:09 obasang (被真实伤害总比谎言安慰来的要好) 我一直觉得。摩羯在最最痛苦跟绝望的时候,总会突然之间眼前闪过一道曙光,然后总有那么一个人《每次的人都会不同。+_+。》帮你渡过那个坎口,每次都是这样。所以,你对于那些安定片,还是先保存在抽屉吧~

> 删除  2010-07-11 21:46:56 袭·宿·月·君 (刘若英总是教人忍不住的想疼惜) 越是黑暗就越接近光明 所以 只有一条路走到底……

> 删除  2010-07-11 21:50:13 叫猪猪的猫 哈哈。这帖子被翻出来了。哈哈

> 删除  2010-07-11 21:54:13 暖.°煦 (i n 55!W !) 真的是苦bi到死 啥时候才能好转啊

> 删除  2010-07-12 01:18:51 Lindsey (情话,只是消遣,何必当真) 我是本命年的上升双子摩羯,今年很背,情人节前一天跟要结婚的男朋友分手,一个月后辞职,再一个月后离职,早就谈好的工作,拖了2个月,。。。。诸如此类,很多,但是我不会说自己很背,我可以很安然的等它过去,现在,已经过了半年,我的黑暗,要结束了。。。要相信自己

> 删除  2010-07-28 07:49:24 林染霜 (松花酿酒,春水煎茶。) 我觉得摩羯一直比较苦逼,苦情的一码子。
可是我还是不后悔是摩羯座。
我爱摩羯。

> 删除  2010-07-31 20:16:45 【花边】 (认真你就输了。) 原来这就叫苦逼啊。。。

原来我一直苦逼着
真不愧是摩羯座~~~

= =

> 删除  2010-07-31 21:22:40 小阿飞和小蝴蝶 lz现在状态好些了?其实你是感情和生活都太不如意了,所以自然就会有绝望的感觉,不过你再想想,你这么苦逼的事都熬过来了,以后还有什么熬不过来!老天不可能一直这么待一个人的!!

> 删除  2010-08-01 02:05:40 Ito (自嘲) 自嘲的时候是会如此的嘛~~对自己的全盘否定.......这时候是要找个人倾诉的.

> 删除  2010-08-01 02:26:44 Ito (自嘲) 都说O型摩羯很分裂了...

悲观的时候整个世界都要完蛋...

乐观的时候又不以为然了...

乐观的时候要注意解决问题,尽量别导致悲观...

悲观的时候要找积极因素,或者就对着一个特别信任的人,狂喷...

> 删除
我想说求摘要
豆瓣很多人才的··