小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

希望可以早点遇到心中的他

About me :
1.        关于工作:我是今年北京一所高校毕业的童鞋,实习加工作将近半年多,工作自己很喜欢且很稳定,待遇还好
2.        关于外貌:身高165cm,体重54kg ,长相自己还算满意,算是上得厅堂下得厨房
3.        关于性格:天生性格外向,爱说话爱主动,大学期间参加过很多社团活动,经历比较多,所以心理成熟早,外人评价比较懂事且很稳重
4.        关于家庭:自己是长女,有个弟弟,条件一般,没有负担也没有节余
5.        关于生活:喜欢干净,也喜欢尝试做菜,所以还是比较贤惠
6.        关于我的爱情或婚姻:彼此信任是最重要的,其次喜欢这句话----执子之手,与子偕老.
About U:
1.        人品人心一定要好,讲诚信重感情,关键是奔着结婚方向谈朋友的
2.        留京发展的,确定不回老家的且已经参加工作
3.        年龄范围84---79年之间,喜欢比自己年长几岁的,身高173以上,因为我希望至少在穿高跟鞋的情况下还是能显示出你的海拔,另外,外表只要我喜欢感觉好就OK
4.        学历本科以上
5.        不可以抽烟,对身体和环境都不好,但可以喝酒,因为毕竟有时候要应酬
6.        不可以啃老
7.        家庭和出生是无法选择的,我看重的是你,是你的发展和你的未来抑或是我们的未来,只要你有上进心,有自信,也坚信自己有能力,那我一定很且非常相信你信任你,绝对百分百支持你的事业,为了你的发展,我甚至会放弃我的工作来照顾好你的后花园,使你少分心家庭的事宜
8.        在偌大的北京城,真的希望早点遇见你,早点分享你的喜与忧,早点一起感受人间的酸甜苦楚
PS:自己是抱着120分的虔诚来寻找命中真命天子的,不符合列举的请勿联系,或者符合列举的但没有诚意,诸如好奇,玩玩,寂寞,刚失恋者无宣泄对象等等这种状况,请您自重,您可以或是喜欢挥霍自己的青春,但自己对待感情很认真,不想伤害别人更不想被伤!
Note: 认识是缘,在一起是续缘,只要你还相信爱,还有勇气爱,可以发送个人简单信息至law03076@163.com , 心诚者且符合列举者我一定会回信且发照片留联系方式 ,无诚意者且不符合列举者一概不回,请见谅
嗯 帮顶~~~
很真诚的MM,看着条件也不错~~~上个PP来看下真人嘛~~~~
希望你早日找到那个他~~~
回复 天堂 的帖子
我说我咋是三楼捏。。。原来又是天堂兄拔了头筹啊~~~~

嗯 同帮顶~
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈哈 慢了一步~~

回复 天堂 的帖子

不过我也没想跟你抢。。。我哪抢的过你啊。
回复 凌珑晓芸 的帖子
我也没有想和你抢啊

呵呵,加油,性格温和的mm
回复 天堂 的帖子

恩。我知道。。。我就那么一说。。。