小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转点笑话~

1、牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜。

2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

4.黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

PS:黑人赛跑这个看过很多次,每次都觉得很好笑,不知道是不是我笑点太低了
嗯 你笑点不高的~·嘿嘿··
补一个

有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客,
  丈母娘:你随便坐坐喔!菜马上就好!
  然后就进厨房忙了,
  这时客厅里只剩下紧张的小明和
  丈母娘养的狗小白
  突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,
  他心想:不行!我一定要忍住!
  可是他实在忍不住了~~
  噗~~
  他放了一个无敌臭的响屁,
  他心想:这下死定了~~一定会被赶出去的
  没想到丈母娘只是大喊了一声:小白~~!
  小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼,
  然后他又忍不住放了第2个屁,
  丈母娘依旧大喊小白~~
  当他放第三个屁时,
  就看到丈母娘冲出来大骂说 :
  小白!你是要等到被臭死才会跑是不是
笑点低点好,我笑点也低,能享受更多快乐~
嗯 你笑点不高的~·嘿嘿··
天堂 发表于 2010-9-9 22:59

额。。。。对新同志还是要鼓励的嘛~~不带打击积极性的~~

回复 点点 的帖子

介个最可乐^_^

我觉得都很好玩啊~~~~嘿嘿~~~~~我笑点也低???不过我宿舍有个笑点更低的。。。看个大家都不怎么笑的电影能一直一直一直傻笑,我们都无语了~~~
哈哈,支持楼主多发好贴哈~~~~
回复 点点 的帖子

嘿嘿 不要介意的··笑点低的人最容易开心啊 是好事····
回复 点点 的帖子
哈哈哈哈