小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

被删帖了....

发了个对昨天认识的几位女生的印象贴 被删了 不知道哪儿不合适。
回复 kezhui 的帖子

我刚才帮你问过了,貌似不是蜜橙姐删的,她说她也进不去你的帖子。。。

回复 HoneyBunny 的帖子

哦 这样啊 多谢多谢!抱歉抱歉!
信息不对称容易产生误会,知道解释之前请先听解释再去定义。不然很伤感情的。

没事啦,不过以后遇到这种事可以私下问下蜜橙姐的,你这样发帖会对论坛产生不良的影响的哦~其实你提意见蜜橙姐不会不高兴的啦,合理的自然会采纳,不采纳的说明以前试过但没成功~所以你要相信我们的经验和专业~
回复 凌珑晓芸 的帖子

抱歉抱歉 之前通过站内问过小蜜橙没有回应 就误会了
嗯好吧我错了 不过我之前给她留言、还有帖子里回复引用 都没得到回应

不过还有个问题。。。。不好意思问题有点多。。。“不采纳的说明以前试过但没成功”,这个从逻辑上看有很大问题。我可能工作经验多点 经历过的活动多点 所以很多建议也是从一个参与者/组织者的角度去想怎样改进 有些建议 比如登记时就发牌子挂上、饮用水的问题、流程改进、增加展示机会、满足闷骚型男女浏览对方心态、增加“爱情使者”角色。。。这些建议都是我思考的产物 总不能都拿一句“以前试过没效果”就否定吧 我相信不采纳的不能说明以前试过但不成功  我觉得如果都这样的态度对待建议只会让发展走入死胡同 不能以为自己专业就否定别人的思考和建议啊

你那帖子我在后台都打不开,我很佩服你的神齐
还是那句话,我不可能一直盯着电脑等着大家吩咐啊……我只能做到尽量多关注论坛,最大限度的满足大家
回复 HoneyBunny 的帖子

尤其还是好心的

呵呵,不用跟我抱歉,去给橙子说吧。我只是告诉你要记得客观一些~~~~嘻嘻,人被情绪控制的时候做出不合适的事很正常的。