小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

他叔依然不低调~

既然已经得瑟了,就把日志贴到这边了,大家拍砖的话轻点哦~

瑟秋中天,明月当空,黄犬花阴,一个蜜橙聚会的三朝元老,用土气的辞令,祭奠一份忧伤,感谢家人的挂念,将祝福回赠给亲朋好友。在寻爱的道路上,留住不息的圣火。

工作一年多了,大小杂事一件接一件,一桩续一桩,从来没有坐下来好好总结一下。昨日清华荷塘前,拜月赐姻缘,虽然没有桂子美酒,没有亲投意合的人在一起,但花好月圆,也称的上是良辰好景。休息时间想到了很多,在渴望月下对饮,婵娟千里的时候,明明觉得工作、恋爱上有太多的相似,不说负面的牢骚,现在做什么工作都不容易,没发改变环境的时候,能做的是改变自己。事事通明皆学问,人情练达即文章。应酬、沟通、交流看似毫无意义,可分明软实力也是实力。有很多事情之前做不了,现在却得心应手,或许这也是一种能力的提升吧——

说着说着就跑题了,果然昨天晚上打dota打多了。一个82年的老叔叔了,还打游戏,还不目正业——看来真的得反思了,回头说找对象这事,光聚会就参加了三次,不能说不上心吧。可我找的人家都说不合适,从第一次的激动虔诚,到第二次的淡然悠哉,以及昨天抱着打酱油的心态去找中秋菠菜。还是用自己的亲身经历证明了大家的公理:缘分可遇不可求。

马上又要到工作开忙的季节,可能蜜橙的聚会要有段时间参加不了了。把QQ留下:57674675,方便大家联系。照片放头像上晒出来,不敢说自己是姜太公,但也得留住我行我素的傲气,依然执着的追寻等待——

果然不低调啊~~~~嘎嘎
果然不低调,羡慕
果然不低调,保持队形
跟他叔聊过  蛮不错  加油
果然不低调,dota犀利不?
回复 hugo 的帖子

不是说无兄弟不dota,一个人再犀利也犀利不起来啊~

照片有人抢镜啊 呵呵 祝福···
回复 天堂 的帖子

谢谢鼓励~~都想说革命~~,壮士~~。我⊙﹏⊙b汗

回复 他叔 的帖子
呵呵,说得我有点小胆怯了~有机会一起,不过没什么时间