小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

酱紫的组合

我,名校本科在读,学校985、211,即将攻读名校研究生
老公,大专毕业,已工作

网友克尼姐姐说,我群星10宫,事业会很好,跟自己老爸同一天生日,有先天优势,超级绩优股,以后找个配的上你的
我说,嗯,我跟我老公天造地设

老公说,你会不会嫌弃我?
我说,我要嫁的是你,不是你的学历。

老公很贴心,很努力的工作,很认真的爱我。这些就够了。妈妈曾经跟我说,找个真心对你好的人,你们相互爱的。一切都会有的,不要着急,就跟我跟你爸这样。
是啊 找个真心爱的人 就足够了
呵呵,自己认为最好才是最好,
不过通常来说人总是贪心的,
没有爱情会向往爱情,等有了爱情时间一长就会要这要那,
你确信时间长了还能有当年的坚持么?
嗯,人本来就是很贪心的,如果顺着自己的欲望就算有着有那了还是不回满足的
女人要靠自己,但是爱了就要认真的爱
我爱我老公,只爱老公一个
嗯,人本来就是很贪心的,如果顺着自己的欲望就算有着有那了还是不回满足的
女人要靠自己,但是爱了就要认真的爱
我爱我老公,只爱老公一个
于归 发表于 2009-12-19 22:30

你本科还没毕业,
没有步入社会,
不知道社会上的压力有多大,
现在下线不要着急就说如何爱这个男人,
你对他到底有多了解?
我,名校本科在读,学校985、211,即将攻读名校研究生
老公,大专毕业,已工作
呵呵,我觉得楼主没必要说这个,男人总是要点脸面的,心里明白就可以了,不提出来更好,不好意思,说话不好听了,但我真心祝你们幸福!

呵呵,谢谢大家对我和我老公的关心哈,很高兴见到上面这样子的文字
曾经,也在类似我们活动中认识过很多比我优秀好多倍的男生,可是从来找不到感觉,好累,我放手了一次又一次。或许这就是中国教育的悲哀,只教会了我们胡思乱想;当然更多的是我的悲哀,我不能很好的接受中国教育的思想精髓……多了不说了哈,说点开心的
我喜欢现在酱紫,简简单单的,做好该做的一切。我好好学习,好好工作,跟老公一起挣钱买房子;老公努力工作,为我们的未来立下汗马功劳,嘿~
我们的结合也有很多争议,不仅仅是你们这样子的评论
不过我们坚信,会好的,会幸福的,没有的都会有的~
我老公什么都没有,但也什么都不缺,我很幸运捡到了这么个好老公。我发此贴的本意本来只是想要渲染一下,幸福很简单,而贪欲永远不会有满足,大家好好珍惜现在,把握幸福,姻缘到了就赶紧抓住。没想到酱紫了,呵呵,有点囧,也或许是文科生的缘故吧,写东西喜欢曲曲折折的不是很简单明了。大家谅解
请管理员帮忙删帖,谢谢啦
TO 天行健,我半工半读好多年,工作性质是一家企业策划,固定工作稳定收入;

我不想了解一个男人的过去太多,只注重他的未来,呵呵;

绝对不敢说我完全了解他,但是我很了解他,呵呵
6# 夺左耳之东
TO 夺左耳之东
嗯,呵呵
或许我写东西太曲折了,不好意思,本来只是想要借这个达到一种写作上的效果。。结果这么囧啊?

还有,我老公再怎么着我都很崇拜他,对于这些尴尬的问题我们俩面对过了,至于怎么做个好老婆我觉得。。。还真不赖的,呵呵。至于这个。。。怎么说呢?发帖子啊,本意在上面。。。要是酱紫的话以后不发了,呵呵,沟通的不是很顺利,酱紫解释下去有点累