小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

10.17聚会感想及建议~~by鸳鸯果

第一次参加这种聚会~~ 本来以为自己很紧张,但后来发现还好,对自己的表现打个80分吧, 总体感觉还好吧,虽然没成功牵手,也算是上去漏了漏面,开始了“非诚勿扰”,哈,希望没丢人……也算是挺有收获的,而且我想大家也应该对“鸳鸯果”有些许印象了吧(有机会带给你们吃,嘿嘿),我觉得聚会仅仅是个开始~ 如果有感觉60分以上的,其实关键在于后面的交流,我想我会继续努力地去寻找的。今天上台有很多话没说,有点遗憾,在这补一首随感,与各位共勉!

沙漠
不知什么时候
也不知在什么地方
有这样一片沙漠
沙漠里有一个绿洲
绿洲上有一个茅草屋
无论那里的门
是关着还是开着
总是没有人来

我就是这样的一片沙漠
静静地等待着、等待着
等待着有一天
有那么一个路人
从我的门前走过
我会热情地请她进屋喝一口茶
然后诚心的邀请她留下
和我一起寻找
沙漠中最有希望的未来……

缘分就在那路过的瞬间~~
最后,总结点经验和建议:
1. 参加聚会一定要放得开,要抓主要信息。小提示:名单是按年龄从大到小排的,这个是组织者后来告诉我的。
2.心动环节前要和自己有好感的多交流,适当表示自己的意愿让对方知道,这样容易互选成功。
3.非常勿扰环节一定要积极表白,时机转瞬即逝,错过了不好。另外,以今天的经验男生表白比非诚勿扰成功率高,女生非诚勿扰还是比较合适的。
4.向小蜜橙建议:非诚勿扰环节建议所有有人只要有意向都可以选,可以自己站起来,不要限定没参加互选的,本来非诚勿扰就是为了弥补互选的不足,再局限就不太好了。个人强烈建议,供参考!

最后感谢小蜜橙!祝福所有参与活动的!

不会去挑的路过...
回复 hugo 的帖子

??没明白~ 呵呵

呵呵~~
回复 loyin201 的帖子
我的观念过于传统,不适合参加非诚勿扰啊~

都互选成功了还有必要站起来?
通透露都是什么年龄层次吗?因为自己是大龄,所以很担心去了没有合适年龄的。另外,人员的素质和工作经历怎样?
回复 稻草人 的帖子

有很多没互选成功的啊,互选成功的太少了。。。那这真是跟买彩票似的。。。

回复 maggie 的帖子

年龄在一般在78到88区间吧,男的80到85的占大部分,也有更大的,男的大龄的多些好像,人员的素质我所接触到的感觉都不错,大部分都是工作忙或者特别宅交际圈很窄的。。。 建议你去体验下,还不错!

回复 loyin201 的帖子

现在是什么规则了?我当时是所有人先在纸上互选,然后没有互选成功的男生站起来非诚勿扰