小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

MM心里的人(最新的)-写于2010.10.24

这篇文章是博客上某MM昨晚写的,对于心里的人描述得比较详细,而不是什么简单的,人品好、善良、孝顺、幽默之类模糊词汇。拿出来与大家分享

MM,北京某高校大四,独立,懂事,有些优秀

...MM被某优秀GG拉去吃饭回来写的
(省略几段)
其实去哪不要紧,要紧的是身边的那个人

吃饭的时候我某个时刻突然发呆
抬头发现他在看着我
好认真 有点深情
突然觉得有些温暖
但多希望对面坐的是另一个人,这样深情地、仔细地看着我
也能来一句:好迷人。。。
想想都有点受不了了。呵呵
有些夸张
也有些让我不自在

不过有这么一个瞬间
感动于这一种关注
这一种深情的眼神

没有其他的,只是想告诉自己

想找这么个人,
    会在细节不断地欣赏到我,给我自信,还要那么迷恋深情的眼神 ,让我觉得我很迷人,可以很幸福和自信
想找这么个人
    真的把我当做天使般疼爱着、呵护着
想找这么个人
    怜惜我的纯真,说过为我遮风挡雨,真需要的时候,这能做到,而不是当我失望伤心的时候,回想起这话,失落
想找这么个人
    不忍心用现实和压力让我独自担忧和独自承担
想找这么个人
    知道我的好,也会在我不经意的时候,认真地看着我,告诉我
想找这么个人
    我是爱他的,他是爱我的
想找这么个人
    对我有耐心
想找这么个人
    知道我的不好,也一样守着我,知道我已经比其他女孩子付出好多、承受好多、懂事好多
想找这么个人
    以后能共同拥有最温馨的家,然后一点点地去努力,一点点地营造我们的幸福,好好地孝顺我们的父母,享受一起的人生
只是下次恋爱
想找这么个人
    轻松、阳光、温柔,我不需要你多么会为人处事,而不太会处理感情上事情,我主动沟通处理,还得不到配合,只有误解和冷落,自己一人,唱独角戏
想找这么个人
    我不需要你多么man,我需要一个温暖的男友、丈夫,不是我有多欣赏的朋友,也不是商务合作伙伴。

PS:本文我已做模糊化处理
不错,祝福~   
up                  
只是想找吧,不一定找到的。。“我是爱他的,他是爱我的”满足这一点就够难的了,再加上那么多,更难了。。
现实往往并不那么美好。。
回复 稻草人 的帖子
好MM会有追求者,在这点上还是有得挑的。
不像我们那么悲剧,还要倒贴  T T
嗯··顶····
爱了 便自然而然会做到了
我不需要你多么man,我需要一个温暖的男友、丈夫,不是我有多欣赏的朋友,也不是商务合作伙伴。
不错,感觉很实在的。