小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12.19人生不能只如初见

曾读过一本书,作者曰:“缘分的定义是这样的:缘由天定,分在人为,乃为缘分。”

对极,也是妙极!

相聚便是缘,无论以后能不能有缘又有分,能够相聚,就是天大的缘分。

佛说,前世的五百次回眸,才换回今生的擦肩而过。

大家说,我们是不是在前世互相回眸了上百次,才有的12.19之聚?也许,佛说的是对的。

有诗言:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

说的是,人与人的相处,应总如刚刚见面一般美好而淡然,而没有之后的勾心斗角,人心叵测。

其实,我想说,世上有些交往相处,就算到世界末日也不会变质——那就是友谊。

人生不能只如初见,因为我们的友谊要常驻;

人生不能只如初见,因为我们要创造温暖的奇迹;

人生不能只如初见,因为每一次相聚都是珍贵的缘分。

回忆12.19,橙子姐辛辛苦苦做饭菜(橙子姐,咖喱饭真的很好吃,嘿),大家围着玩扑克,玩杀人游戏,还有最后的真心话大冒险,8分钟约会……当然,还有在最后通宵前小孔姐做的面条,还有,还有只我们通宵的三人知道的各种游戏……嗯,真的很怀念,也真的很温馨。

人生不能只如初见,为什么?

原因很简单:大家扪心自问,你愿意忘掉12.19聚会时的所有快乐和温馨吗?你做得到吗?

还有,你愿意忘却我们的友谊吗?

也许,我们的友谊并不轰轰烈烈,也没有直到海枯石烂的誓言,但贵在平淡,贵在真实。

我愿用一辈子的时间,用手好好捧着我们的友谊,永远珍藏……

——缥缈笔。
sf先
我自己顶。。!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
受邀来顶贴^_^
看帖要顶贴哦~
人生若只如初见  何事秋风悲画扇 等闲变却故人心  却道故人心易变
嘿嘿,谢谢诸位~
好孩子,看帖回礼是一种礼貌~~
各位童鞋 你们相信这是一个韩国小弟弟写的吗??完了 丫丫自卑了 闪人。。。