小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

欢迎各位橙友达人给洒家拍砖指点

洒家参加小蜜橙活动三次了,不知道算不算元老,自己倒是自以为是的认为是元老了。
    首先想说小蜜橙的活动相当靠谱,一是参加活动的大部分人挺靠谱的,二是咱亲眼看见一对成了,现在很甜蜜。然后自己确实也蛮幸运的,每次参加活动都能认识一两个女生,也有互选了。可是下来聊天后就没感觉了,不是被拒就是彼此感觉不合适。
    对于参加这个活动,我个人的想法是这样的:三分钟就是一个初印象,如果感觉还不错就选,下来接触后觉得感觉对路就继续,不合适也不拖沓。具体来说就是第一阶段三分钟找感觉,第二阶段是下来接触后理性的判断是否合适,合适的话进入第三阶段慢慢的去了解对方、顺其自然。如果不合适就直接说明,不耽误对方。
    现在已经牵手成功的那位女生说我不适合参加这种活动,她说我想找的是一份慢节奏细水长流的感情,她认为这个活动是很讲究速度的。。。我不知道大家是怎么个想法,如果大家的想法和她的一样,那我去了有点不合适,违背大家速配的意愿,浪费大家的机会。如果大家能接受我的想法,那我还是要去参加活动的,很赞同小蜜橙说的“选择最理想的另一半,满意度高对感情更负责也是积极的人生态度嘛”。我们要积极的加入到寻找人生伴侣的活动中来,为人生负责!
    还请各位橙友达人投票指点,或者说一下自己的想法,洒家在此谢谢各位。
单选投票, 共有 16 人参与投票
31.25% (5)
6.25% (1)
62.50% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
缘分···

你已经进入互选后阶段了,我们一直还在互选前阶段徘徊。

回复 大佛 的帖子

认识了,接触了,也许就有地久天长。聚会是一个平台,你想找什么样的人,你找到了什么样的人,就看缘分和自身了。

不会啊~    有很多女生也是想要细水长流慢慢接触    合适再说啊~

回复 大佛 的帖子

这样说有点过吧。。聚会可以让我们多认识些人,多很多寻觅最佳的机会
  初步的条件认可或者有眼缘就进一步了解看看,合适最好,不合适就算了,也别互选耽误……

回复 幸运的zyclp 的帖子

对啊,又不是非得找老婆,都是年轻人,一起玩玩也好啊!
淡定点,别那么功利啊!

回复 一笑三年 的帖子

嗯哪,有些人适合多接触一点,有些人的确就相见恨晚……不能全盘……

我觉得lz的想法是对的。找爱人是一辈子的事,当然要慢慢来,这样感情基础扎实,才能抵御外面的风风雨雨,才能有美好的生活。

回复 幸运的zyclp 的帖子

蜜橙姐姐,我不是说以男女朋友的身份在一起玩玩。
我到下午才明白你什么意思,我好纯洁啊