小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

笑死你不偿命!

1、泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你。骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?

2、老师要求学生写作文,题目是:《我长大了要干什么》。
  冬冬写道:“我长大了要当一名警察,帮助大家抓坏人。”
  老师的评语是:“很好的愿望,不过,要先注意你的同桌阿牛,他说长大了要去抢银行。”

3、有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。
      突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。
     然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”
     当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”

4、有一天,一人大骂“陈水扁是一只猪!”。然后,他立刻就被警察抓了。而且,还被判了25年徒刑。但是,他不服这个判决,并且向法院上诉。他对法官说:“骂人,最多是判5年,你们为什么要判我25年?”法官严肃地说:“不错,骂人是最多判5年,但判你那20年是因为你泄露国 家 机 密!”

5、自习课,小娟不小心放了个屁。同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天忙说:不好意思,是我放的。过了会儿,小娟忍不住又放了个,也在暗恋她的小杜忙替她辩护道:既然大家这么高兴,我也放个凑凑热闹。可是,过会儿小娟又放了个,这时有人问:这又是谁放的啊?同时也在暗恋她,而且更喜欢她的阿朋站起来说:是我放的。然后指着小娟道:她以后放的屁都归我啦!

6、一群乌鸦总是去偷农夫的玉米. 农夫找来村里最丑的女子,站在田里赶乌鸦. 乌鸦们被吓得四散奔逃. 农夫正大喜,突然一只乌鸦慌慌张张飞过来. 农夫急忙问它:怎麽你还敢过来?乌鸦结结巴巴地说:我...我把以前偷的玉米也给您送回来!

7、文革时常开批斗会,一次某人老爸被抓上台批判。大会结束时有人要他高呼口号与其父决裂划清界线,只见他冲到台前振背高喊:“打倒我爹!打倒我爹!”
   这时众人也跟着齐呼:“打倒我爹!打倒我爹!”

8、森林里三只小动物在聊天。

小猪说:现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪。

小兔:好,那我就叫小兔兔。

小鸡满脸不高兴:我还有事,先走了。

9、一位监考老师正纳闷的盯著一位学生在掷骰子,奇怪的是……那学生同一题掷好几次……便问那学生为什麽??
那学生无奈的回答说:难到不用验算吗??

10、六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。

有一天,小芳回家后跟妈妈说:‘妈咪!今天小强跟我求婚要我嫁给他’

妈妈漫不经心的说:‘他有固定的工作吗?’

小芳想了想说:‘他是我们班上负责擦黑板的。
第9个最好笑

为了跻身今日发帖TOP10,我拼死也要再发一篇
1、泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你。骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?
稀饭这个~~