小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

体检时,医师建议拔掉智齿,回来后就一直觉得智齿在疼~~~

如题,已经10天了,不知道是心里作用,还是智齿真的出问题了,所以决定明天以拔掉它们的思想准备去做个检查,有过拔智齿经历的同学给点儿建议吗?
PS:据说拔完牙会吃的少,可以借机减肥啦,hoho
回复 sara 的帖子

我的疼了一星期,忍住上了点药,没去拔,自己现在好了。总觉得在脑袋这里打麻药会影响大脑。宁愿疼也不拔。实在是好不了再拔吧
回复 sara 的帖子

没拔过。但是我同学长智齿的时候疼的她都睡不好觉,也不能说话。。。应该是很疼很疼吧。。。看LL,MS没什么事啊。。。

实在疼才去拔,拔了之后挺不舒服的,总感觉少了什么
回复 afye 的帖子

我担心的也是打麻药这事儿啊!!
但是总疼也不是个事儿啊,每天每时每分每秒,我继续去百度深入地google一下吧
回复 凌珑晓芸 的帖子

我这个么没那么疼,但是医师说如果不拔掉,第一,智齿本身对身体无意,而且有一颗长歪了,会影响旁边的磨牙——这个是重点;第二,现在我自己总是觉得有东西顶着腮帮子两侧,很不舒服,呵呵。
不知道咋办,去检查一下看看   
回复 一笑三年 的帖子
一笑三年,你拔智齿了?在哪里拔的啊?医生怎么说?我的问题是:
1. 有没有因为麻药有副作用呢?
2. 整排牙齿有没有因为少了智齿有稀疏或者移位的危险,或者用什么方式避免这样的情况——比如带牙套?

没啥感觉~~不知道自己有没有拔过···忘记了··
在家里拔的,上侧两个左右齐下~
不怎么疼,但是拔了当天有点晕,睡一觉就好啦
同学在北大口腔医院第二门诊部拔的,电话预约一下,环境和大夫都很好
回复 天堂 的帖子

忘了好,忘了就不疼