小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

不想要那拼凑的“幸福”

不管是光棍节也好,情人节也好,也是千万天中的一天而已,唯一不同的是,它提醒着我,我还单身。其实,不是不想加入成双的队伍;而是,没有遇到可以相伴的人。

千千万万中的人,如果我能一眼看到你,看到你的心里,我想我就不用孤身一人。可惜,我没有孙悟空的火眼金睛,看得远,看得透。身边不乏有成双入对的,看着他们,从一开始的羡慕,到后来的淡然处之,像一个未踏入红尘却已然看破红尘的小姑娘,嬉笑嗔怒,黯然伤神,不过如此。

说的简单,却也是隔岸观火。幸福需要自己争取,但这不是简单的填空题,也不是简单的拼图游戏。等待未尝不是好事,也许迟来的幸福更加珍贵。

回复 淺淺 的帖子

呵呵,不管怎么样,黄金的年龄,还是多给自己些机会,让自己找个理想的人好

回复 淺淺 的帖子

一定要有场轰轰烈烈的恋爱才行呀。。。
回复 她他 的帖子

你可以站在在上海摩天大楼的顶上,向全世界宣布:威廉王子 我给你30秒,马上来娶我,否则我跳,他不来,你跳,够轰烈吧,呵呵

呵呵~~自己找到自己的幸福就行··祝福···