小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

案头书目

看到有人晒电影,晒书单,俺也来一个处女晒,晒晒俺的案头书,大家上眼:
1、《我的团长我的团》+《团长以后的追寻》 我喜欢兰晓龙编的故事,《士兵突击》《生死线》《团长》都是电视剧,书,贴吧,网评跟着看的,但目前最喜欢回味的,还是《团长》。
2、《国家地理之选美中国》好多好多美图,很养眼。
3、《读库》看了老六的《记忆碎片》,N次笑喷以后尝试着买《读库》来看看,努力离文化人儿近点,但发现有点力不从心。
4、《美国简史》喜欢历史,又可以练英语的,不过买来后发现有点吃力,读得不多,但是打算磕下来。
5、《人性的弱点》卓越满99送的,还没怎么看。
6、《草根金融》《乡土重建》《燕园拾遗》老师送的,现在已经不习惯读这些研究性的书,不过还是想看看。
7、《杜拉拉》一二三看了两三遍了,还不时翻翻,有些东西对我挺有用。
8、《读者》若干,以前经常买,自从凤姐说她研读《读者》以后我就不好意思买了。以前买的也入库了,你说《读者》招谁惹谁了?!
9、《三联生活周刊》不买读者以后开始寻求三联作为替代,可是有点贵,现在还不适应它的价钱。
10、《花旗帝国》《世界因你不同》,我承认是我买的,可是前者一直看不下去,后者看了一遍就束之高阁了,其实9条就挺好的,干嘛要凑到十,鄙视自己一下。
回复 紫色的河 的帖子

大赞~~~~
同情读者。

话说凤姐事件之后我买了读者真的是偷偷地买,偷偷的看的,我找谁惹谁了。
读者应该状告凤姐影响自己的发行量。
凤姐啥事件啊?跟《读者》有关?
我out了
凤姐说她不看肤浅的东西,喜欢文学,偏爱人文社会方面的,比如经常看《读者》,《知音》啊,《故事会》什么的。

原话咋说的哪位大虾指点一下,原话的效果比较好。
回复 紫霞仙子 的帖子

仙子,你知道我们说的凤姐是哪位吧?

回复 紫色的河 的帖子

晕死我。。。
回复 紫霞仙子 的帖子

赞···
哈哈~~
三日不读书就面目狰狞,我已经好多年~~