小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

感谢NO.1大姐

事先知道今晚的聚会按年龄分组,心中暗暗高兴:这回不会遭到大姐姐们的BS了。没想到,分组的时候,女生是何其的少啊!组织者说,适合年龄的MM们来的少……1组的大姐姐们空闲得多,要不。。。?于是俺们一群人排排坐,相对无言,等到我们的时候,时间已过了大半了。。。悲催啊~于是乎,今天聊天的女生少了些。
    不过后来碰到女生组NO.1大姐,让她给我分析了一些我的人生观,性格问题,等等,并且我详细请教了有关平面媒体和电视媒体的深度问题(话说,这是清华一位外语+传媒双学位的MM留给我的问题,很深刻的 O(∩_∩)O~),嗯嗯,很感谢她。
    另外,和一位和药品注册工作相关的MM/JJ聊了一些中药,中成药和西药的东西,她指导我去看一本书,没记错的话,叫《中医基础理论》,感谢她,too,似乎她的同伴生病了,在咳嗽,在此表示深切的关注。
    还有一位是被我认为是石河子大学的石油大学同学,让我知道石大是中国石油大学的简称,嗯嗯,我忘了跟她说,“铁院”是石家庄铁道学院的简称--估计她是不知道的\(^o^)/~,同样的感谢她。
   还有一个是必须当老师的师范大学的同学,让我知道了36000的意义,关于心理学资格证的咨询,让我觉得她知道的好多啊,很有老师的气质,我要向她学习。
   嗯嗯,另外,看见一个熟悉的同学满载而归,我很欣慰啊欣慰啊。
   好了,总结一下感受:这个聚会是丰富知识的聚会,是各种人生经历的聚会,是充满各种愿望和努力的聚会,感谢认真工作,努力调节的组织者,感谢那些放开怀抱,真心交流的参与者,佩服那些拥有勇敢的心的男生和女生,祝福那些心心相印的男生和女生有美好的结果。
    最后,祝大家圣诞快乐!

我也刚回来连续4个JJ都比我大,于是果断被BS了
你不会说我吧,这么年轻就被人说成大姐了
大姐。。呃~姐姐要比大姐好听很多。。
看来活动能让人收获的远远不止是爱情啊
看来活动能让人收获的远远不止是爱情啊
回复 guanfuzi 的帖子

顶老乡,下次认识一下。我今天聚会就满场子找湖北人,就发现一个18号萧萧是湖北的。不过还发现了一个老朋友,时隔6年再相聚,当初的小丫头如今成大姑娘了:)
回复 wangling528 的帖子

今天看到wangling528 MM的真人了,的确如洋娃娃一般
回复 wangling528 的帖子

之前不是有人这么说你吗?
回复 smilewoo 的帖子

这个,你可以自己翻翻你以前的回帖或者别人回你的帖子,我印象中有人这么说过的