小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

参加26号活动的体会

缘起:      
       接触小蜜橙这个平台是因为师弟的推荐,我师弟没有参加过这个活动,也没有人向他推荐过。他是有一天在豆瓣上瞎逛,胡乱碰到了这个地,觉得不错,于是就告诉我了。我也觉得这个论坛比较靠谱,原因有二:一是规模不大,管理者有能力管好这个平台;二是注册和参与的人大部分上是高校的学生或已毕业的。基于以上两点,我也就注册了一个(论坛改版前),ID是hjlee912。突然有一天,论坛改版了,我不知道弄了啥,结果一天之内积分和威望变成了-3,活生生一个新人被整成了没有言论自由、行动自由的乞丐。哎,我那个冤啦!
记得在念新概念英语3里,有一篇文章说乞丐是最自由的,想去哪去哪,想说啥说啥,完全没有负担。通过这件事,让我明白乞丐在现实生活中实际上是最不自由的,因为你没钱!
       周末闲来无事,于是约上两个死党小强、无言报名参加了26号的活动,第一次参加,蛮兴奋的,结果兴奋得连钱包和身份证都忘了,后来还是靠我的兄弟们替我解的围。(看主持人的描述,我这两位兄弟吓了您一跳啊,不好意思,清泉在此向你陪个不是,都是我的错,没带身份证引起了误会)于是乎,我就来了。

聚会:     
     我和无言、小强12点40到了聚会地点,结果来早了,只看见农大博士gg一本正经地在看菜谱。这位农大gg外观上看起来非常成熟,可实际年龄却比我小(农大gg,你说你比我小,我至今都不相信)。后来一交谈,嘿,巧了,我们都在南京上过学,而且学校差不多是邻居。
     到了13点,想来的基本上都来了,最后比例不太协调(15男 VS 9女)。活动正式开始,先刮奖,我和农大gg各中了两元,后来都被路痴mm抢走了(戏言:路痴变成拦路打劫的了)。接来下自我介绍,玩杀人游戏,我和阿天(农大gg)、梦想、小丽(西邮mm,声音很好听)、野草(北师mm)、若水(北航mm)、小白(南开mm)、太阳花(北邮mm)、三寒(北大gg)、小强(北航gg)、七麦(北大gg)、无言(西工大gg)、大米(清华gg)、随爱、阿才(北理工gg)、路痴(北师大还是河北师大mm?)坐在一桌。一共玩了5回,我当了2回警察,3回法官。
      记忆中比较深刻的有这么几个细节:七麦、无言、野草是杀手专业户,三人的风格非常不同,七麦锋芒毕露派,无言冷血派,野草无辜派(每次杀完人之后都装作很无辜的样子);太阳花mm自始自终都很淡定(佩服);小白、小丽、若水属于跟风的平民(受杀手引导,活生生投死一个良民);小强也很淡定;随爱在最后一局中很有献身精神,为警察挡子弹,革命需要这样的同志;三寒在当杀手为自己辩解时,会不由自主地撩拨自己的秀发;路痴mm一直很欢快,当警察时声称要保护好平民,结果被杀手杀死了,临死也不肯说出杀手是谁;阿天、梦想、大米一如既往地冷静观察;阿才前两轮必说“目前情况比较模糊”。当法官很好玩的一点是,你可以光明正大地盯着杀手看,注视他,你丫看你怎么掩饰。
       时间过得很快,到了互选环节,中了四对,都在我所在的那个小组。我和路痴mm互选成功,觉得挺神奇。虽然路痴mm一直坐在我旁边,但相互之间交流不多。哦,细节交流还是蛮多的:路痴当拦路抢劫的,抢了我和阿天的券,兑奖买糖吃了;路痴mm当平民,我当法官时,一直期待她能有倾向性的发言,结果和阿才说一样的话“目前情况比较模糊”;路痴mm当警察时,临终遗言时,我试图让她说出凶手是谁,结果她死了也不说,气煞我也,心想:这警察当得。后来路痴mm转战三国杀阵营,就没有交流了。我选路痴mm,原因是觉得她很逗,很可爱。不知道她选我是因为什么。
       活动结束,和哥们聊天发现野草mm和太阳花人气很高啊,最后她们也找到了心动人选。
       晚上回家,心感相聚不易,于是建了一个群,方便大家交流,以后有活动可以一起去玩。这个举动也得到了大家的支持,大部分兄弟姐妹都加入了这个群,在此清泉谢谢大家了。

补记:
1. 可能是中午吃少了,活动太兴奋了,玩游戏过程中觉得好饿啊。
      2. 儒雅酒楼的服务员很zhuai啊,活动中只送过一次水,都是我们自己招呼自己的。
      3. 因为之前的id hjlee912没法发帖和回帖,为了签到,所以重新注册了这个id 清泉。

写下来好累啊!吃个橙子先。

写得还真多,冲这点也顶哦
回复 清泉 的帖子

呵呵,很赞
写的不错啊···
支持一下。
回复 清泉 的帖子

你真的挺能说的,又能说又能写,佩服~~~
回复 layman_cool 的帖子

谢谢捧场
回复 Angeldusk 的帖子

看见这么多mm,一激动,话就多了,惭愧惭愧啊,得低调低调
回复 xyz2010 的帖子

谢谢捧场
回复 天堂 的帖子

谢谢这位哥们。每次看见你这个图标,就想笑一会。