小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

青蛙与小麦的小故事

青蛙和小麦是在20091107聚会的时候第一次见面的

群聚的那天
当时的群聚,还没有引入后来的先进的8分钟方式,基本上还是大家一起做游戏的方式
而当时玩的就是真心话大冒险,青蛙选择了大冒险,要亲一个女生
尽管青蛙之前已经看上了小麦,但是一向不太主动的青蛙只好碰碰运气,说手机尾号为8的人请举手
举手一共有三个人,天啊~!小麦竟然举手了~~~~!当时青蛙差点给乐坏了!
但是作为一个成熟沉稳的男生,青蛙很干练的分析了一下情况,
举手的一共有三个人,除了小麦之外其他的都是男生,哈哈,理由相当的充分了~
“当然选女生亲了~”青蛙外表无奈,内心邪恶的说到
小麦脸红红的就上来了,可以看出来有点小紧张
周围的人都很兴奋,准备看看两个第一次见面的人怎么亲亲
当时青蛙的坏主意又出来了,青蛙和小麦说:“看着我”,小麦就撑着水汪汪的小眼睛,一脸奇怪
青蛙眯着眼,舔了自己的嘴唇一圈,一副准备开大餐的样子
周围哄笑,小麦也没有那么紧张了
青蛙轻轻的在小麦脸上亲了一下,这就是青蛙和小麦的初次见面:一吻定情
第二次约会
在第二次见面之前,青蛙和小麦的关系已经发展得非常好了,完全进入了男女朋友的状态
但是,这才是小麦认识青蛙的头两周
可以理解的是,作为一个女生,这么短时间内就喜欢上一个男生,心里总是有点不太放心

当我们第二次约会,青蛙送小麦回学校的时候
小麦和青蛙说:“你说我们两才认识了不到10天,关系就已经确认下来了,我周围的朋友都说咱们发展太快了”

当时青蛙正牵着小麦的滑滑的软软的小手正在享受着呢,一听到这个问题,顿时如临大敌
青蛙当时想,这种问题要是回答不好的话,肯定会影响小麦对这段感情的认同度,进而大大减弱对青蛙的认同感
青蛙当时有点嘀咕了,没敢吭声

过了一会儿,青蛙一本正经的说:“嗯,说快,其实也真挺快的,毕竟不10天不到,感情就发展得这么深...”
“是啊是啊,我周围的同学也是这样说我的,我也觉是这样”不出青蛙所料,小麦果然情绪就有点低落,有点怀疑
青蛙过了一会儿有说:“但是,要是说快吧,其实也不算挺快的...”
小麦很狐疑:“怎么不快了,才10天都不到...”
青蛙腼腆的说道:“可是为了这10天不到,我已经准备了26年了...”
小麦娇嗔的责备青蛙说:“就你口甜舌滑,我不相信你~~~”,同时紧紧的握着青蛙的手,轻轻的亲了一下青蛙的脸~
可是为了这10天不到,我已经准备了26年
经典~~
祝福
愿更多的人能得到幸福
欢迎蛙哥娃嫂有时间来聚会秀恩爱
青蛙眯着眼,舔了自己的嘴唇一圈,一副准备开大餐的样子

太有爱了,呵呵
青蛙和小麦好幸福啊~~~~

祝福你们~~~
我家小麦啊。。。就这样被吃了。。。
可是为了这10天不到,我已经准备了26年了
恩 这话得记着  以备后用 哈哈
呵呵 我也马上到准备了26年了··

昨天又借用你们的爱情故事了··嘻嘻··