小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

记某鱼第一次参加小蜜橙活动

2011年1月1号,咸鱼同学第一次参加小蜜橙的活动,真是长了不少见识啊,话说那天下午和我聊天的男生数量可能比我大学四年说过话的男生都多,呵呵。
到酒店签到完以后就领到一份男生名单表,据说还空降了十几个男生,这使得三分钟聊天时有些男生只能暂时和同性聊……我一开始被那阵势给吓着了,完全不懂应该怎么做,简直就像一个在面试官面前手足无措的小屁孩,后来聊着聊着就自然多了,男生们像走马灯一样在我面前来了又去,到后面我的头都晕了,呵呵,也遇上一些感觉挺好的,可惜当时只顾和人家聊了,没记下号也没留联系方式,挺遗憾的。
最后交纸条时我老老实实就交上去了,没想到一下子就互选成功了,呃……后面的环节我就完全当观众了,非诚勿扰时有好几个女生上去了,有时一个女生做完自我介绍男生们居然齐刷刷坐下,唉,男生们应该拿出绅士风度,好歹支持一下相互了解一下嘛,我真的相当佩服她们的勇气,在这里也深深地为她们祝福~~~~
第一感觉其实是会骗人的,三分钟的交谈并不能让你完全了解一个人,更多的可能还是得私下交流,但是我很感谢小蜜橙给大家提供了这样一个平台,让大家彼此都成为好朋友,愿大家都早日找到属于自己的幸福~~~~呵呵o(∩_∩)o…
回复 gracexian 的帖子

哈哈,果然每个人的感受不同
前面那个小同学说三分钟可以看出很多性格和讯息
回复 admin 的帖子

呵呵,橙子一看就是很温柔的女生~~~要向你多学习啊

姐姐我也喜欢某鱼的真性情
呵呵 不错啊···

新年第一天 第一次参加蜜橙的活动 就互选成功了 多好的彩头呀 愿此好运永远伴随着你~~~

我也觉得三分钟不能了解什么,不过第一感觉好是前提
回复 豆豆 的帖子

谢谢mm~~~也祝你好运~~
回复 wangling528 的帖子

哈哈,第一次活动真是让我长了不少见识啊~~~
回复 甄嬛 的帖子

那MM有什么好办法呢