小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月29(周六)小蜜橙桌游活动+倾诉+畅聊

是不是朋友都回家没有人一起玩桌游啦?
是不是这一年发现自己的一些问题,想找人一语道破玄机?
是不是想找人聊聊天,认识几个朋友,也许还会发现心爱的TA?
那么参加小蜜橙春节前最后一次活动吧!!--就是本次活动哈,呵呵
诶,我说话好绕,自己都被绕晕了

时间:2011年1月29号13-18点
地点:五道口附近水吧
内容:分倾诉组和桌游组,人齐后大家一起进行一对一交流
参与要求:身份证+单身+正规本科及以上(女生限已工作或者今年毕业)
报名:出生年+学校+性别+昵称+电话号+30号,发到13520997185
咨询:qq1154483651;飞信13520997185;电话18911030260
费用:工作50元,学生30元(含茶水小食,参加一次优惠10元,最多优惠3次)
人数限制:不限制人数(估计二三十人吧……也不用限制)

新的一年,祝愿你不再是一个人,来小蜜橙找寻你的恋情和友情吧

活动常见问题+活动前准备+活动中注意事项http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html

帮顶···
三国杀~~
我怎么觉得算来算去我只有可能参加这个了呢。。。
好吧 新人果断顶贴
哈哈 这个活动不错,我应该会参加一下。
回复 stallenlu 的帖子

期待
回复 admin 的帖子

29号还聚会?大家不回家过年?我先回去了 哈哈 玩的 聊的愉快哦
呃,还有一次活动呀,以为23号是最后一次呢!
儒雅是据点儿?