小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

推荐一首写80后的歌----老男孩

歌词写得很好,拽个链接过来,呵呵:
http://www.renyueli.net/music/lnh.mp3
电影是个短篇,也很好看,看了很有感触。可以上优酷上看看
找了个电影链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDU1MDE2.html
歌曲:老男孩
歌手:筷子兄弟 专辑:老男孩电影原声
老男孩-筷子兄弟
老男孩电影原声
那是我日夜思念深深爱着的人啊
到底我该如何表达,她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及,是不是应该放弃
花开花落又是一季,春天啊,你在哪里.

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别

只剩下麻木的我没有了当年的热血

看那漫天飘零的花朵

在最美丽的时刻凋谢

有谁会记得这世界它来过

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡,啊..谁给我答案
那时陪伴我的人哪,你们如今在何方
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样

当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗

任岁月风干理想再也找不回真的我

抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗

这里的故事你是否还记得.

生活像一把无情刻刀,改变了我们模样.
未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想..

如果有明天,祝福你亲爱的.

梦想这东西和经典一样
永远不会因为时间而褪色
反而更显珍贵.

很多人都说看了视频之后再听歌更有感觉的说
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它来过
【好听呢~前两天还听来着,知音啊~这首歌的曲子是一首日本歌曲的,楼主可以搜来听听,也不错呢】
正是实现梦想的时候 却去怀念梦想···不知道现在都怎么了··
天堂 发表于 2011-1-13 08:34
正是实现梦想的时候 却去怀念梦想···不知道现在都怎么了··

没有去怀念,只是觉得身边的人一个个的都消停了,自己可不能把梦想给灭了
灭了就枉走了一趟首都了