小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

姐妹们,我们一起声讨自己最不喜欢的星座吧

为了早日实现happily ever after的目标,响应蜜橙发帖灌水的号召,我把自己郁闷多时,百思不得其解的恋爱总结,写下来,每一字都是血泪控诉啊……
在我漫长而短暂的爱情史中,让我最恨最爱最伤最不愿意再说起的全是白羊男
而且这三个家伙有共同的特点
1 全是学通信的,以至于我看见IT男都恨得咬牙切齿
2 热爱篮球多余热爱他娘,他妈给他打电话,他支吾我要睡觉了别说了,看篮球,可以熬夜,可以失眠
3 喜欢和周公约会多余和我约会,居然还说自己不是gay
4 北方人,180+,运动男,不管水平咋样反正热爱,看上去无一例外地阳光大男孩,讨厌吃巧克力,嘴上说吃饭不挑,然后吃的时候直接扔筷子,“这做的都是什么啊……”
5 社交活动巨多,还口口声声热爱家庭,基本上属于,他需要你永远守候他,而他又要求有自己的空间
6 讨厌你哭,你一哭他不会害怕,他会干脆逃跑
看了一则白羊男攻略,大体内容如下
第一,白羊男喜欢自己喜欢的,所以看好他,他没看好你的止步吧
第二,他们其实很传统,这是真的,他们有时候需要保姆一样的人,因为他们太像小孩子了,而且没有玩的感情,都会上升到谈婚论嫁的地步,但是别指望他会为你妥协,他们很大男子主义,
第三……
以后,我就没看了,因为我已经恶狠狠地对最后那个白羊男撇下了四字经,the f word了,哈哈,他骂不过我!!2010年我的新年愿望就是,吃烤白羊!
非白羊飘过··
我不喜欢双子。。。虽然我朋友很多是双子
觉得双子好花心
但是。。。我竟然嫁了双子男
并且认为他与众不同
嗯,爱情的确会叫人变傻
我不喜欢双子。。。虽然我朋友很多是双子
觉得双子好花心
但是。。。我竟然嫁了双子男
并且认为他与众不同
嗯,爱情的确会叫人变傻
小蜜橙 发表于 2009-12-28 22:57