小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

观后感:原来文慧和杨峥这种真挚的爱情 有时候也不能尽如人意 终成眷属

今天陪朋友去看了《将爱》,除了唤起高中时对爱情的懵懂记忆,更多的是随着时间的流逝,经历越来越多的分分合合后,对人生的感叹。想必很多人不去付出真情和真心,并不是因为自私或者贪婪,而是经历过当美好的期望在不知不觉中升至高点,却在没有任何防御措施的情况下,突然被残酷的现实抛到地狱那种狠狠的痛吧?! 当今的中国社会太多的现实使我们与自己最初的纯真幻想渐渐背离,取而代之的是如何武装自己,加强防御,抵制一切可能对自己薄如蝉翼的脆弱心灵造成伤害的诱惑或者关怀。 可谁又知道,重重森严的防范也把仅有的可能很真很纯的情感一同拒之门外,这就是人生的遗憾。
    无论是花心多情的 愚钝木头的 看似游戏人身的 哪一种人,都会在内心深处期待一个值得他全心付出 不计后果 去爱去珍惜的人的出现,但当那个人真的出现时 你发觉了吗?珍惜了吗?还是长期的戒备心理已经使你麻木的难以分辨和感受到呢?!
我们都不想伤害别人 也不想受伤害 所以带着那颗滚烫的心 却找不到一个值得献出这颗心的人 便成了我们的无奈吧-_-

有人读过之后 深深呼了一口气 心情也随之感到低落吗?:p
不要酱紫咯 其实生活还是i很美好的 因为我们还有能够给大家带来希望的小蜜橙活动呀:)~
这里有我们的当初影子(那些正在感受校园爱情的GGMM们), 能够旁观一段曾经的温馨 也是很美好的事情,而且说不定值得付出滚烫烫的心的那个人 也混在其中等着你呢 呵呵 祝大家早日得到真爱 去吃肉肉啦嘻嘻
美好的爱情啊···
哎,不知道还该不该相信爱情
谁是谁的谁。。。
那首插曲《谁》听进去很有故事。。。
谁是谁的谁。。。
回复 天堂 的帖子

美好吗?我觉得第二段的杨峥就那么丢下文慧了 说了句不能回到从前 唉唉 杯具啊
回复 duizhangpi 的帖子

半信半疑 就可以了
回复 daisyjjy 的帖子

谢雨欣扮演的小艾。。。
白骨精 发表于 2011-2-19 23:00

半信半疑 就可以了

曾经深信不疑。。。

半信半疑都难免 全身而退 何况深信不疑 so 还是随缘就好