小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我也学记2.14

我也学记2.14号活动
       其实在参加活动前我并不知道小蜜橙,而是活动当天在师大的蛋蛋网上偶然看到的消息,略加思索后欣然前往。
       这是我第一次参加陌生聚会,更是第一次参加以交友为目的的单身陌生聚会,前去的路上设想了一万种各式各样可能会出现的场景,而最终实际状况还是出现在了第10001种。
       先说地点极其不好找,隐蔽的二楼。眼见到达GPS指定地点后上下左右环顾一周居然还是没找到,无奈只好给组织者打了电话。进去后大家已经在开始游戏了。
       坐下来后逐一观察了在场的男女嘉宾,果然郎才女貌。在场的9位男嘉宾中至少3位是清华大学博士,一位是北京大学硕士,其他也不乏逻辑思维能力超强,办事低调稳重的伙伴,实乃阵容庞大。其中给我留下最深刻印象的莫过于理论家和篮球以及坐在我身边逝水三位;“理论家”是清华大学计算机博士,处事稳重,见多识广,为人谦和一定是很多女生心目中理想的男伴。“篮球”是北大硕士,性格开朗,活泼,易于接近,而且在杀人游戏中他是我见过的已经被别人怀疑后活的最久的人,可见口 才出众,善于博得别人的同情。坐在我旁边的“逝水”,是一位年轻富有朝气的伙伴,他逻辑缜密,并且乐于把自己的知识无私教给大家的好伙伴。他还说了一句“女生要是都走了,杀人游戏就结束了”的经典名言(后被我学说了一遍)。而且此次聚会女生也是年轻靓丽。比电视里非诚勿扰的层次要高多了。
       接下来的两轮杀人游戏,进行的也非常有意思,我两轮都是killer,呵呵,只不过始终猜不出谁是警察。
       后来每位嘉宾都得到了巧克力或玫瑰,并且合影留念,这让我觉得组织者们很专业。
       恭祝各位嘉宾及小蜜橙工作人员新年快乐,身体健康,工作顺利,学业有成;更祝小蜜橙越办越好。也祝今天20号活动顺利~
                                                                  春冰
                                                            2011年2月20日

回复 chunbing6676 的帖子

呵呵,恭喜,写的很不错~

发到蛋蛋网吧,宣传下吼吼

呃,快改变感情状态吧,怎么还写“单身中”啊?
好奇那个她是谁?
八卦啊···

我看好你们哦,哈哈
marbo 发表于 2011-2-20 11:55

呵呵,恭喜,写的很不错~

谢谢夸奖,着实谬赞了
admin 发表于 2011-2-20 11:58

发到蛋蛋网吧,宣传下吼吼

好主意,很乐意效劳~
http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=904392&page=1&extra=page%3D2
jasmine 发表于 2011-2-20 12:19

我看好你们哦,哈哈

谢谢
毛毛虫 发表于 2011-2-20 12:06

呃,快改变感情状态吧,怎么还写“单身中”啊?

改了改了,我的改了……呵呵