小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

浮华褪尽

朋友笑我,每日的忙忙碌碌,没有休息,没有娱乐,没有放松,可是,奋斗是为了什么,忙碌之后还剩下什么

我默然。朋友一语刺破我的伤痕,我却依然假装坚强的不做回答

每日所忙碌奔波,无外事业,前途与未来,我一心向着一个目标心无旁骛的前进,然而却很少有人知道,我的淡定,我的专注,是假装,是迫不得已,也是自欺欺人

在深夜里,当城市的霓虹逐渐褪色,灯红酒绿过后人去燕归,一个人面对浓浓夜幕,浮华褪尽之后,才发现,一杯红酒解孤愁,万千衷肠无人说

上帝造物,总是弄人。为何一颗心要安排寄存在别人处,才觉踏实,温暖;为何心里要牵挂着别人,才觉真实、重要

人生苦旅,孤独如影随形,无所不在。也许,只有两颗心紧紧挨靠,才能彼此温暖,才能在旅途中所见所闻都抹上淡淡甜蜜

曾经梦想仗剑天涯,徒步戈壁,一个人走了很多地方,浮光掠影后,总需要一个安定的家,疲惫可以得到休息,郁闷可以得到释放,快乐可以得到分享

早想去丽江,却不敢一个人去如此浪漫暧昧的地方,那样的夜色下的灯影憧憧,或许只会让我更加忧伤。泸沽湖,呵,也许只适合在黎明时分,两个人紧挨着,看日出时的湖光天色、浅雾缭绕

北京好大。我假装言笑、故作成熟的面对公司的人与物;面无表情的看车来车往,人潮汹涌;却已然忘记,如何使自己的嘴角挂上浅浅微笑

或许,你在某个角落,我冲破人群,向你投去我最温暖的微笑?

浮华褪尽是好事啊
工作是为了更好地生活!
回复 lingxuanpku 的帖子

理解,提醒LZ不要陷入孤独-工作填补-还孤独-工作再填补的恶性循环,一个人也要试着充实、精彩~
回复 daisyjjy 的帖子

谢谢提醒。放心吧,不会的。最近事情比较多点,要完成一些事情
回复 毛毛虫 的帖子

嗯,所以要学会好好生活
回复 lingxuanpku 的帖子

很写实 流露真情的文字
字里行间流露出来悲哀
其实 丽江 一个人也是可以去的·······
所以我想通了,没必要让自己太累,尽量让自己放轻松,对待工作没必要太认真,人生苦短,还是要善待自己。
回复 豆豆 的帖子

一个人去还是需要勇气的
文采呀