小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

如果我有一个玉泉的男朋友

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以每天搭527从西溪坐到玉泉
从北门下车可以和你喝咖啡品下午茶,或者挤在闹哄哄的留食啃绿茶饼
从新桥门下车可以去外婆家怡善堂共进午餐
从正门下车可以去浮力森林偶尔满足一下对甜点的欲望

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以乖乖地坐在自习室里看书写作
教四或者教七,在离你实验室最近的教室坐下
冬日暖暖的阳光照进来,就这样安心地坐在阳光里等你

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以在新桥门足球场或者邵逸夫篮球场边注视着

看你挥汗如雨跑动的身影和大声呼喊队友的名字
然后在你大口大口喘着气时递上拧开盖的水瓶
看你咕咚咕咚将碳酸饮料化为无限的活力

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以坐在你的后座轻环你的腰
被你载着逛植物园逛曲院风荷逛白堤苏堤
或是手握着手坐在椅子上面向波光粼粼的西湖
然后看着黄昏日落星辰四起,靠着你的肩甜美的睡着

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以拉着你去唛歌欢唱,把情歌一首首练到默契
在心
我可以踩在沙沙的金黄落叶上,咔嚓咔嚓成为你镜头下的剪影
我可以发好玩的视频给你,西溪和玉泉的网速快得惊人
我们可以买缘网的优惠券跑去新华影都看一格一场的电影

如果我有一个玉泉的男朋友,我可以和你的一帮朋友在阿波罗或者浙大往事玩三
国杀杀人UNO,然后挽着你的手陪我一路走回西溪
会有你在我无助地对着死机的电脑时飞奔过来三五下解决难题
可以在深夜我说好想你之后的半小时内出现在生科院楼下
看着我无比惊喜的表情笑得很温暖

如果我有一个玉泉的男朋友,如果,只是如果
难道是同志?
……
不对不对,这应该是他女友写个他的,他就随便拿来发表了,侵权了。。。。