小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

蜜橙活动的账目说明

关闭 [复制链接]

蜜橙能不能想办法拓宽下渠道呢?
比如和知名的企业合作为自己公司的单身员工解决个人问题,这点钱对大公司不过是九牛一毛而已,却能有效的加强员工们的幸福感,降低流失率
  可以通过参加活动的同学们要到相关公司文化建设key person 的电话或邮件嘛。

个人感觉根据蜜橙面向的用户群最好采用关系模式推广,公司客户应该占大部分,广告客户占小部分。。。。

进一步来说可以搞个企业会员制
回复 daydaynew 的帖子

不是没想过,但是一般人事和工会主席是本着出事要负责的态度表示多一事不如少一事
回复 root 的帖子

我觉得蜜橙姐不必为这种事情解释,你为组织活动付出了劳动和心血以及金钱,理应有所收益,这无可后非。我倒是担心你长期入不敷出或者投入产出比不合适,这个活动就取消了呢。
回复 admin 的帖子

难为你了,亲爱的
不懂那些爱质疑的人 小时候到底过得多不幸福 有被害妄想症么……

..........
原来还有这么多其他费用的说。。。蜜橙辛苦了。。。

蜜橙辛苦了

ps:现在啥都涨价了,连凉皮都从三块涨到三块五,金丝饼从四块涨到四块五,,说实话参加活动交几十块钱的费用其实真的不贵。

ps2:有一次还听到儒雅的服务员还是老板娘说让蜜橙姐姐按照每人60元(听不太清楚,好像是60)的标准点来着,我都吓了一跳,其实现在我都觉得菜每次都吃不完浪费来着,罪过罪过。
回复 JackBauer 的帖子

不许叫姐