小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蜜橙活动的账目说明

关闭 [复制链接]
写本贴的原因:
今天有朋友说很多朋友都觉得小蜜橙组织活动赚了很多钱利润非常大
其实以前在这两种情况下讲过蜜橙活动的费用:
1.连续几周入不敷出,会心情郁闷在活动中略讲下情况
2.有让我们组织者代挖墙角等没答应,对方会说我要揭发你们赚黑钱,我们也会解释费用组成
但是每次都有几位参加过的朋友,所以也不能像祥林嫂一样,每次都解释自己多么无辜

各种费用支出:
1、服务器,每年3000,不包括因为有违禁词而导致被封站的解决费用
2、技术支持,每年6000,不包括买小插件(如论坛的大转盘)的费用
3、版主主持人聚会,每次200-300,每年3000(差不多这样吧)
4、其他情况,如逃费等,暂定每年1000吧
5、宣传费,不同论坛收费不一样,目前有2个宣传,一个是800,一个是3200,每个月4000,每年48000元
6、餐费:人均28-35元,不包括有人在点餐后要求退费或偷偷点名烟之类

目前大致这几种情况,可能有的多算有的少算了
除餐费外年支出总计61000元,分到每个月是5083元,分到每周就是1270元
现在每周参加人数40-100人不等,按照平均70人算,合每人摊18元多点
那么30(餐费)+18元宣传费=48元

现在的收费:
男生55,女工作45,女学生35,平均45元每人
不包括各种团报和赠送的活动,一般是每个人减5元,团报有时候很多,有时候很少

总结:
所以如果每周不足70人,或者女学生偏多的时候是赔钱的
只有每周超70人,或者工作的女孩多谢,才能有盈余

对于以下几种猜测的答复
1、对于某些比较爱恶意揣测的,即便咱们活动不收钱,你也会说是为了上市拉人气
这样的人就不要评论啦

2、宣传费占很大比例,为什么不能把宣传费去掉?
答:交友类活动不同其他,即便觉得好也不一定跟亲友宣传,那么就要靠宣传费去吸引新人加入
每次都见一样的人,活动就没了存在的意义,所以必须加大宣传!
3、餐费也占了很大的比例,找其他场地如会议室和多功能厅不是更好吗?
会议室和多功能厅根据场地位置,价格大致在1800-4000元,可以容纳50-100人
如果参加的人是50-100人,每个人摊18-80元,而且没有算水费,只是场地的话,还是很贵的
那些计较的朋友肯定也会抱怨为什么连餐都没有就收那么多钱了……

主持人和个人宣传员的费用没算
其实很多费用是我垫付了,垫到最后也不记得多少了
其实懒得解释···
回复 天堂 的帖子

今天被熟人说有很多人质疑
又想起很久没解释了……^_^
回复 admin 的帖子

那就这么写吧··无所谓了··
回复 天堂 的帖子

嗯,反正我爱磨叨

呵呵~~
回复 天堂 的帖子

你今上午干嘛去了

加班啊
我觉得花钱买服务很正常的。 价格还是蛮便宜的。

几十块钱,就可以见n多个单身mm,然后还有饭吃,还能有什么要求呢。 现在随便请吃个饭,多少钱,不用仔细算,大概想一下,只要脑子不发晕的,都可以晓得的。

在抱怨的时候能否想一下, 不要问别人为你做了什么,先想一下你为别人做了什么?