小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

把我的荷尔蒙借给你

硕士时期的闺蜜结婚,少不了陪着一起看婚纱、订酒店、选钻戒,忙忙碌碌却也甘之如饴。
适逢婚博会搞线上活动,奖品丰厚让人蠢蠢欲动,可以用论坛积分兑换各种代金券。刚开始时闺蜜说重在参与,200元代金券到手后就开始羡慕400,400到手又瞄上800。每天忙着发帖、回帖、探店、拍照,分享各种优惠套餐、店铺信息、筹婚细节,每天忙到吐血。然后拉着所有能拉上的人(比如她先生、老妈和我),陪着她一起发帖回帖。
我理解小夫妻希望多省钱、赚实惠的心理,只是看她这么辛苦,劳神费力,脾气都变得急躁,与爱人的关系也变得剑拔弩张,总让人有种丢了西瓜拣了芝麻的感觉。
其实,人要往前看,我想我们都会碰到那个人,然后心悦诚服地拉着手过日子。不是因为寂寞,不是因为恐惧,不是因为安全,也不是因为懒惰。有那么多别的说法,都不是爱。看起来我们自由散漫,其实有颗最谨慎的心。
匿名者 发表于 2013-6-29 16:36
同看同看^_^-------不过提醒一下绅士们,据工作人员描述,美朵老师自己170+,希望男朋友178+,如果是个 ...

某数据错误,工作人员明显没告你实话啊~
匿名者 发表于 2013-6-29 16:36
同看同看^_^-------不过提醒一下绅士们,据工作人员描述,美朵老师自己170+,希望男朋友178+,如果是个 ...

目测帖子里的gentleman们有达标的吗?
美朵老师 发表于 2013-6-29 11:28
MUA~
不过这都什么心态啊!

呃。虚心学习的态度啊。还有就是看热闹不嫌事大的态度啊。

喜欢看lady美拿着小刀片儿,唰唰唰,把一众gentleman的“裤腰带”剌下来的感觉。。。
匿名
匿名  发表于 2013-6-29 16:36:37
王小二 发表于 2013-6-28 21:16
特别喜欢看lady美和一些男人斗志斗勇。。。

同看同看^_^-------不过提醒一下绅士们,据工作人员描述,美朵老师自己170+,希望男朋友178+,如果是个身高未到178+的绅士,就别拧巴着来了吧?
王小二 发表于 2013-6-28 21:16

MUA~
不过这都什么心态啊!
美朵老师 发表于 2013-6-28 13:46
我没告诉过你吗?
我又不是什么名人,要个手机号还能不给?

初次见面,没好意思直接要手机号,所以只是留了q。
明天我去西直门。如果看见你也在那里,就直接要手机号了。

晚上我回去找一下已删除列表,找一下你的q。
我的q请见签名。
root 发表于 2013-6-28 00:14
先前那个号明明是联系过的呀
我对于删号的人,很难理解。要不就注册个小号,加就是了。
我先前那个号 ...

我没告诉过你吗?
我又不是什么名人,要个手机号还能不给?
insightinto 发表于 2013-6-27 15:16
root别悲伤,
这说明你 不入人家法眼。
趁早打消念头的好。

我得老老实实睡觉去了