小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

刚预约了心理咨询

星_星 发表于 2011-5-27 14:19
回复 bianyuan1986 的帖子

我看你的意见给不了人家啥帮助。

我只是建议她先考虑工作和学业,我又没说给她找对象提供帮助。
星_星 发表于 2011-5-27 14:27
回复 豆豆 的帖子

斑竹我年初定下的“年底前结婚”的目标,目前看来没法实现了,求安慰

还是有时间啊 楼主加油哈
现在才五月份 关键是找对那个人
时间不是问题啊
有个人 或许通过一个月的时间短暂接触 你就有闪婚的想法
但是 有些人 你认识了很久 却没有想步入婚姻殿堂的打算
楼主加油
回复 豆豆 的帖子

谢谢MM
不过偶不是楼主,呵呵。
星_星 发表于 2011-5-27 14:59
回复 豆豆 的帖子

谢谢MM

好吧 我错了~~~道个歉·······
回复 Anonymous 的帖子

很多时候很多人都是心怀美好的, 也许当时当下的环境和境遇造成了心理的不爽。 每个人都有自己的低潮,都会或多或少的体验到孤单寂寞和失意的情绪,这个时候最需要的是有人陪伴和支持,当我们不能从亲密关系获得支持的时候, 可以从身边的朋友、亲人等获取支持的;一切都会过去的。MM振作起来:)
心理咨询也可以去试试的,关键还是要靠自己的行动走出来, 心理咨询也只是一个陪伴和引导而已。Bless  
wishes 发表于 2011-5-27 15:23
回复 Anonymous 的帖子

很多时候很多人都是心怀美好的, 也许当时当下的环境和境遇造成了心理的不爽。 每个 ...

北京地大的?武汉?
Anonymous 发表于 2011-5-27 11:27
这一段时间实在是太郁闷,太萎靡不振了。其实某某人只是导火索,学业的不顺,求职的压力,早已经是笼罩在我 ...

不在你身边,没什么太好的建议给你。和一些待一起很舒服的朋友聊聊天应该会好些。
看你的帖子,觉得你还是很理智、很清醒的。相信只是阶段性的心情低谷期,
祝愿你早日调整好心情,迎接未来的生活。
每天、每分、每秒,都可以有新的开始。加油~
回复 传说哥 的帖子

小师弟,我是北京这边儿的
wishes 发表于 2011-5-27 16:25
回复 传说哥 的帖子

小师弟,我是北京这边儿的

我师弟么,我已经毕业快两年了
    楼主加油~~~同勉励额!  想想还有更悲惨的人儿呢~~但是日子不还是得过么。
不能急啊。不能随便让人收了哈。千万不要因为寂寞进入一段不合适的感情。
到时候更难办了。