小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

刚预约了心理咨询

BLESS
回复 传说哥 的帖子

恩那,师弟!
wishes 发表于 2011-5-27 19:40
回复 传说哥 的帖子

恩那,师弟!

我是05届的,师姐?
回复 传说哥 的帖子

是的
很理解楼主的心情……事业和成绩可以通过自己的努力去得到,可是感情和爱情却真的是可遇不可求的……

郁闷的时候不要宅在家里。多参加聚会,多认识新朋友,心情会好很多。

人生的很多事情是没道理的。不是帅哥美女就一定会有理想的爱人的,我还郁闷呢,呵呵~~楼主开心一下吧:)

要不,您站内短我,咱们组团赶走孤单寂寞的负面情绪……。哈哈帅哥求交往~~
匿名
匿名  发表于 2011-5-28 11:45:19
回复 Anonymous 的帖子

理解楼主, 这种低谷期是很痛苦的, 去年一年我都是这种状态, 跟前男友分手, 工作上遭男上司潜规则, 不从后,我的工作简直就是种折磨, 我的工资也是全组最低的, 所有人都涨工资, 除了我. 一周哭一次吧.
现在我走出来了, 换了工作, 男朋友方面也有进展.
回想这段不顺到极点的日子, 我也有收获, 磨练了我的心智. 在这段痛苦的日子我寄希望于学习考试,考得还不错, 现在我已经考不下去了, 呵呵. 现在的心态也能比以前平和, 就算面对不顺, 或者即将面对不顺, 心情都比以前坦然.
就像经济危机时期的股市, 你熬过去了, 那就是财富.
呵呵,善待自己,积极面对呗。不管怎样,都要开开心心的。
回复 Anonymous 的帖子

哇塞,我还以为这帖是我自己写的呢,跟我太像了简直!
“我曾经跟我的朋友开玩笑说:“要是这个时候有个靠谱男收留我,我一定会对他非常非常感激。”不止有一个人说:“你这么漂亮,怎么会没有男朋友。”我最开始还会开个玩笑什么的,现在真的是一听就非常郁闷,美女也会倒霉的,而且会倒很大的霉。”
这简直就是我的心里话
回复 bianyuan1986 的帖子

说得很对呢~只是真的做起来心态能不能够平和是关键
回复 飞刀一号 的帖子

曾经很相信“努力就会有结果”,所以坚持一直坚持,直到现实浇熄了我最后一丝希望,让我明白“感情不是努力就有用的。”其实不只是感情,所有的事情都是一样,只要方式不会,都不可能只靠努力就能得到想要的结果,所以边走边调整吧