小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: sweety

猜不到开头,猜不到结尾 序

匿名
匿名  发表于 2013-2-18 22:22:20
让我想起了电影大上海里的叶知秋和成大器,可怜的程摘梅啊
写的真好,愿珍藏,愿珍重
vicky1512 发表于 2013-2-19 15:12
写的真好,愿珍藏,愿珍重

这几天情绪比较低落,诸事繁杂,暂时不打算更新了,有感觉的时候再写。
很想把曾经的美好化为文字,珍藏起来。
后面的故事还有很多,年轻轻狂,两个人都为爱情疯狂过,努力过……
在铁青的现实面前,还是轻易地放弃了……
sweety 发表于 2013-2-19 15:52
这几天情绪比较低落,诸事繁杂,暂时不打算更新了,有感觉的时候再写。
很想把曾经的美好化为文字,珍藏 ...

我是从北京上学到深圳工作的,愿勇敢和坚强
LZ文采不错!
确实是值得收藏的美文,俺也想收藏了,哈哈~~~
人世间这么多的分分合合 合合分分.........希望楼主开心,忘掉过去,一切重新开始~~
期待LZ之后的分享!
        回京的路真心遥远,进来看看楼主mm的帖子。本来是不想看这种伤情贴的,省得给自己添堵。
        记得当年看mm的帖子触动还是很多的,那份纯纯爱情就像在混沌世界里的一缕光明,指引着心灵的方向,走着走着,直到自己心里坚信这份光明,就再也不会迷路。
        综合他对工作的看法,固定收益确实比较适合他,他也会倾向选这个。投行及交易,强烈及知道自己要什么的人会选这个角色;他习惯要优秀,他想要一个综合各种因素的处在前台的舞台,风控及产品设计这种没有江湖味道不能华山论剑的地方不是他想要的。
        优秀,比较纠结吧。要优秀,要达到自己目标,要做自己渴望做的事,要做自己喜欢做的事,想要前面的哪个呢,优秀挺累得吧。
        成长需要过程和际遇,最初我毕业那会也想着要优秀,后来慢慢觉得自己渴望去做和自己喜欢去做的事情更值得追求,现在虽然没做到自己真正渴望和喜欢做的事,但也是在做一份综合各方面考虑自己也算比较有兴趣的。
        感情和生活也是如此,兜兜转转之后才发现,一份美好的感情、一个美好的家庭、做自己喜欢做的事这些是多么的重要。

现实总是很残酷的吧。。
sweety 发表于 2013-2-18 21:25
小妹妹,易方达在广州~

嗷嗷,是滴!地理木有及格过期待更新!!
hugo 发表于 2013-2-19 23:15
回京的路真心遥远,进来看看楼主mm的帖子。本来是不想看这种伤情贴的,省得给自己添堵。
         ...

当年的帖子在哪里哇!求链接~~
worldtravel 发表于 2013-2-21 21:01
当年的帖子在哪里哇!求链接~~

进楼主mm空间,看看她发过啥帖子。。
我不晓得我说的是否已经足够的详细。。。