小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

猜不到开头,猜不到结尾 序

那个夏天,真的很美。不知道还有多少人记得那个故事……
这个故事,我猜不到开头,猜不到结尾。
终于很想把它点点滴滴地记录下来,说不清,是倾诉、是珍藏,是道别,抑或是留恋?
我很感谢他曾经出现在我最美丽的年华,给予我最美丽的校园爱情;感谢那些一起走过的日子,纯净、美好、浪漫;感谢这一段缘分,让我们成为彼此记忆深处的弥足珍贵……

这个故事给了我很多正面的东西,谢谢你
这个故事给了我很多正面的东西,谢谢你
汗……原来另开帖子八了

两位是男女主角分别出场吗?
看过,给我很多鼓励,感谢MM
希望MM也能尽早收获幸福
2010年的那个夏天,微风轻拂,天朗气清。

在我们正式成为恋人的一周后,他要去广州一家金融机构实习。
特别特别舍不得他走。那天,他提着行李箱来宿舍楼下与我告别,在我的额头上轻轻一吻。
我记得我穿着淡黄色的连衣裙,仰起脸对他说:“一定要早点回来。”
他微笑着说:“你放心,开学我就回来了!”
就这样,我目送着一身西装革履的他向小西门走去,迈着轻快的步子,年轻的心里承载着五彩的梦想。

夏夜里赶论文的滋味并不好受,他的短信和电话总是会如约而至,在每一个寂寥的深夜,驱赶走我所有的困意和倦怠。虽然他不在我身边,可是爱情的甜蜜把我的心装得满满的。
论文的闲暇,我随手写了篇《这个夏天,遇见你》,发在论坛上,得到了好多朋友们的祝福。
我跟他说,他高兴得哈哈大笑,忙叫我给他也发一份,看了以后无尽感慨地说:“没想到你把这些细节记得这么清楚啊!”又有几分自恋且得意地问我,“我有那么好吗?有那么帅吗?”

几天后,我跟随师母去江西完成一个项目的前期考察。
年轻到底是年轻,面对无休止的会议,我唯一的乐趣就是和他发短信。你一条,我一条,两个人不厌其烦。
终于师母一脸严肃地把我叫过去,劈头盖脸将我一通臭骂,别人发言再无聊你怎么可以玩手机?你当这是北大的课堂你想出去接电话就接电话?
这一通呵斥让我郁闷了好几天,再也不敢轻举妄动。
现在想来,很感谢我的师母,虽然严厉,可是教会了我很多做人做事的道理。

在他乡的日子里,每到夜晚思念就会不期而至。
南方的小城夏夜很美,空气里弥散着一抹清香,望着满天的繁星,不禁会想,远在南国的他不正是与我同享着这一片星空、这一轮明月吗?

有一天,他突然说:“我要给你一份小礼物。”
我收到了两沓厚厚的明信片。
他说,看到这些印有老广州照片的明信片,觉得很有意思,就都买了下来,寄给我。
打开一看,一共24张,每一张都写着他的“甜言蜜语”。
“想到你,就是我每一天的动力。”
“真想赶紧飞到你身边。”
“无论我在哪里,只要你需要,我就会出现在你眼前。”
抬头写着称谓“小师妹”,署名工工整整写着“大师兄”。
每个恋爱中的女孩子,看到这些,都会扑哧一笑。
一个呆头呆脑的理科生费尽心机地写这些小玩意儿,多可爱啊。
他嚷嚷着说:“写了两个小时才弄好呢!”
我看着视频那一头的他,指着他的衬衣说:“你肯定又好几天没换衬衣了!”
于是他又哈哈,哈哈。

那段异地的日子,并不孤单、寂寞。
sweety 发表于 2013-2-13 18:13
2010年的那个夏天,微风轻拂,天朗气清。

在我们正式成为恋人的一周后,他要去广州一家金融机构实习。

美好的女孩子
匿名
匿名  发表于 2013-2-13 21:18:59
逝去的感情曾经越是美好,便越是难以开启下一段感情旅程
多愁善感的性格,应该尝试忘记
不过我期待下文,MM的文笔真好
感情的事情就是这样,但是过程是美好的,浪漫的,是可以深深的埋藏在心底。