小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 依兰

对异性有些些挑剔 自身条件还不错的单身MM来冒个泡

Good luck !我觉得主动出击的做法挺赞的  幸福不是等来的  
这楼地基不稳,很容易倒塌。

拿 感情  当商品来挑剔的, 总感觉 和我 不是一路人。

自身条件不错   对于所谓的高富帅来说,你有的人家有 就不算是资本。
人无完人~~
555555勒个去~~~~~
O(∩_∩)O~
insightinto 发表于 2013-5-9 09:14

拿帖子的内容 当数学题或哲学题分析的 也绝对和我不是一路人 真是发帖无心 看帖有意啊 如果各位单身爷们心无“挑剔” 又为何至今单身 要知道这世界除了男人 就都是女人了
kingto 发表于 2013-5-8 23:45
每个人对优秀的定义不一样
青菜萝卜各有所爱
自己认为自己再好,但是你心仪的那个人并不欣赏,就没什么用 ...

这话真理 不过你说大部分的男人会不会爱上凤姐呢 对什么定义再不一样 真正丑陋的粗鄙的 不会被大部分的人接受 而真正优秀的真善美的东西也不会被大部分的人定义为恶心或龌龊 自己认为自己再好 不一定会找到心仪的 但是自己觉得自己是个垃圾 就算心仪的爱上你 也是悲哀 难道这位GG希望每一个女孩或男孩都自卑 才是人间正道么
flying2010 发表于 2013-5-9 00:59
Good luck !我觉得主动出击的做法挺赞的  幸福不是等来的

是啊 大部分的中国男生都看不惯女生自信或自爱  好像只有贬低自己谦虚谨慎才能稳固江山似的 像你这样回贴的男生确实显示了心态的豁达和阳光  
insightinto 发表于 2013-5-9 09:14

对了对了 我还真觉得高富帅不比经济适用男更适合结婚 经济适用男也是优秀的男人 但是心态不好 小肚鸡肠 言语尖酸刻薄的绝对不是优秀的男人
姑娘们要小心这类男人 一般这类人遇到分歧总会说道两句 包容性会比较差  
依兰 发表于 2013-5-9 12:30
拿帖子的内容 当数学题或哲学题分析的 也绝对和我不是一路人 真是发帖无心 看帖有意啊 如果各位单身爷们心 ...

哈 还有大龄剩女  剩男。
依兰 发表于 2013-5-8 20:18
一一回答你的问题哈
所谓有些挑剔:就是希望喜欢的男孩子是 工作收入不错 外形不错 性格不错 家庭也完满 ...

觉得自己的挑剔是合情合理的,那就坚持
觉得自己的挑剔跟现在男人们的实际情况有出入,但自己还兜得住,那就坚持,兜不住了,那就改改

自己的感情自己做主就很好,成年人的标志就是自己选择的路自己扛结果嘛