小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 依兰

对异性有些些挑剔 自身条件还不错的单身MM来冒个泡

kingto 发表于 2013-5-13 21:50
我想你误解了我的话。

她走了极端。。。
dokabii 发表于 2013-5-9 22:29
我觉得LZ其实是一个非常聪明的女生,也符合家长与社会对优秀的定义,但可能并不是一个在情感婚姻中智慧的 ...

哇 说的你见过我 跟我说过话似的 其实看到你蛮多帖子的 你这种类型貌似愤怒小鸟的男人  我也很反感 虽然有时候现实是无奈的 但是乐观的人 才会阳光才会心态好 所以你加我好友问我要QQ没有搭理你 ............"智慧的女生往往大智若愚、知道怎么让男人喜欢她、享受她。" 你真的这样认为么 典型的大男子主义典范   我这个帖子就是爱现 怎么样啊 又不是农村妇女裹小脚 你这样的我就是看不上 好土气 思想也土气  我这辈子就嫁一个男的 其他的男的怎么看我 我不在乎  
安忆 发表于 2013-5-13 21:58
一看这个主题帖

就觉得不会那么讨喜。。。。

干嘛要讨喜呢 国内就是这样 看不惯人家好 怪不得动不动这些学校学生都投毒害人呢  心理就那么阴暗么 我就喜欢优秀的人 不管男女老少 其实发帖的时候 我就是想认识自信优秀的女孩子 一起交朋友  结果就跟招惹了谁似的 就奇怪了   
安忆 发表于 2013-5-13 21:59
她走了极端。。。

男生这时候也不好多说什么啦,
依兰 发表于 2013-5-13 22:25
干嘛要讨喜呢 国内就是这样 看不惯人家好 怪不得动不动这些学校都投毒呢  心理就那么阴暗么 我就喜欢优秀 ...

我没有说你不好。

只是评价一下从你描述的语气大概可以推测会招来一些争议。

如果你连中性评价都不能接受的话,甚至还要有极端推测的话。。。。。

另外,请不要把一些争议上升为“国内就是不好”,更不要说动不动这些学校会投毒,这样的推断从逻辑上就说不通,也体现不出你友好的一面。
kingto 发表于 2013-5-13 22:29

去看看她回复我的那条吧。

我只想叹口气。

作为国内不好的,还是某些动不动就投毒的学校的毕业生。
我觉得还是闭嘴。
安忆 发表于 2013-5-13 22:33
去看看她回复我的那条吧。

我只想叹口气。

看到了,想了半天,想回复什么,但是总是觉得不知道该说什么好。
我们还是退散好了,社会会教育每个人成熟起来。
对你无辜中枪表示很同情啊,哈哈,你化学系的?
kingto 发表于 2013-5-13 22:38
看到了,想了半天,想回复什么,但是总是觉得不知道该说什么好。
我们还是退散好了,社会会教育每个人成 ...

其实总结来说,这个帖子里体现出来的争论,基本上是文化差异的事。

我不知道lz在国外待过几年,很显然,思维模式和语言模式和从小就在国内长大的孩子,比如我们,差别非常非常大。

只是看到她说国内就是不好,还点了投毒学校的事情,觉得不妥。
复旦、清华、北大,都出现过投毒案。
我学的和能拿到有毒试剂无关。。。。
安忆 发表于 2013-5-13 22:32
我没有说你不好。

只是评价一下从你描述的语气大概可以推测会招来一些争议。

我走极端 你也极端了 姐姐 '国内就是这样" 不是国内不好 近些年名校投毒案频频发生  也能看出些问题吧 我不需要让任何人都喜欢我 但是体现不体现 我本人就是开朗大方友好的
kingto 发表于 2013-5-13 22:29

是你们想多了 拜托 我就是头脑简单随手发了一个贴 想认识优秀女孩子做朋友 这些都是什么什么 分析成这样了 无语