小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙特别活动-帮你找到最合适的人!

有时单身是因为圈子小
有时单身是因为不知道谁才是最合适相伴一生的人
希望本次理论+实践结合的活动能帮到大家觅成真爱!

【适合人群】
1.恋爱经历简单,不知道什么类型适合自己的朋友
2.不知道如何和异性相处
3.希望找到最合适的人,让今生无憾

【活动内容】
1.首次约见工作人员,确定要求,精选最满意的恋人类型
2.与精选的异性接触,工作人员跟踪双方意向和态度
3.每月初学习班成员聚会,互诉经验并与工作人员沟通
4.学习班3个月为一个周期,共精选推荐15位
5.很期待在3个月的周期,15位精选中遇到最合适的人
6.活动最后,工作人员出一份恋爱分析报告,供参与者总结

【人数费用及优惠】
人数:30人一期
费用:1000元/人
优惠:2人团报优惠100元,全日制在读学生优惠100
赠送:www.bjxiaoyou.com无限发信权3个月

【咨询报名】
已加蜜橙工作人员请直接联系报名
新人请加QQ 1747695011   飞信13520997185,请表重复加,好多QQ和飞信都满了

【小蜜橙介绍】
1.连续举办6年,是北京高知单身人群最大最靠谱活动,上周活动实到228人,现场气氛和效果灰常不错哦
2.冒充和模仿我们的活动非常多,很多人误以为其他活动是我们的分场活动,请大家一定认准小蜜橙活动,活动参与者90%是北京高校校友(毕业生偏多),10%来自其他省份高校(如复旦南开等),连续6年来每周风雨无阻举办---我们一直被模仿,从未被超越,6年好口碑,期待你加入,来到小蜜橙就是要寻觅成功
3.大家如果身边有不错的单身朋友也一起带来哦,大家资源共享,团报优惠,早日告别单身~!
4.工作忙或参加数次活动无果的朋友可以现在小蜜橙一对一推荐:http://xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html
5.请大家认准小蜜橙活动,已成功牵手数百对!活动无任何额外费用,一对一推荐费用不足其他机构十分之一,曾被《中国青年报》等多家媒体报道

又出新项目了,帮顶
牡丹 发表于 2013-5-31 14:10
又出新项目了,帮顶

多谢
哇 赶紧培养下我!!还有分析报告!
皮孩纸 发表于 2013-5-31 14:23
哇 赶紧培养下我!!还有分析报告!

我终于想起来这个头像跟谁一样啦
欢迎妹纸参加哦
这个活动不错,可以跟自己情况差不多的人学习学习!
不过在想,3个月够么?我这么难培养的一个人!
小蜜橙真真是好极了啊,还有这种学习班!3个月速成!

我貌似很期待那个报告!哎,最近被论文整疯滴妹纸,大家勿喷!
要是一个都不肯见我怎么办?
博天 发表于 2013-5-31 16:46
要是一个都不肯见我怎么办?

那要面壁思过了!