小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙推荐第2期

即日起,每天都会发布推荐的人哦~
本推荐双向免费,意在增进了解和增加相识渠道
期待亲们积极参加哦,七夕过去了,情人节不要再单啦~

1号:
84年,山科大本科,山东人,172,农村非独子(有一姐姐已婚),非京户,工程师,年30W,已购房
期待:84到88,身高160以上,气质佳,家乡是北京或山东周边,偏重家庭,最好是非独生女,最好有京户(不是必须)

2号:
88年,中科院博士(已毕业),安徽人,知识分子家庭,身高180,数据分析师
期待:88及88后,家乡是安徽周边最佳,希望女生家庭也幸福和睦

1号:
84中财硕士,天津人,163,城市工薪家庭独生女,京户,事业单位,年10W
期待:78到85,身高168,城市或者城镇的知识家庭,温馨和睦;最好是金融行业,不过其他行业也考虑,硕士以上学历为佳,年收入10W+,能兼顾家庭和工作,外形看眼缘,对于是否京户无限制,有房最佳,无房要是人好也愿意一起奋斗

2号:
84年,留学硕士,湖北人,工薪家庭独女,身高160,在媒体工作
期待:84前有京户的GG,老乡优先

想联系哪位朋友或者也想被推荐,请下载本资料填好发至xiaomicheng@qq.com,标题为推荐第X期,X号男/女或参加论坛推荐
下载地址:http://xiaomicheng.com/thread-19890-1-1.html
莫非2号是少年班的呀,厉害
ag_home 发表于 2013-8-15 22:28
莫非2号是少年班的呀,厉害

我最近见识了个更厉害的,95年的现在研三……
话说最近肿么很少见阿甘哥
admin 发表于 2013-8-15 22:33
我最近见识了个更厉害的,95年的现在研三……
话说最近肿么很少见阿甘哥

因为new牛人越来越多,躲起来躲起来~~
ag_home 发表于 2013-8-16 09:44
因为new牛人越来越多,躲起来躲起来~~

不要哇
男生收入真高,羡慕,相比差得有点多
ablert_ok 发表于 2013-8-17 23:54
男生收入真高,羡慕,相比差得有点多

,。。。
88年,中科院博士(已毕业),太牛了! 看来这个论坛上卧虎藏龙啊!!
palace7 发表于 2013-8-19 13:50
88年,中科院博士(已毕业),太牛了! 看来这个论坛上卧虎藏龙啊!!

看我3楼内个,感觉不断被刷新啊