小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙推荐第6期

本推荐双向免费,意在增进了解和增加相识渠道
期待亲们积极参加哦,七夕过去了,情人节不要再单啦~

男:1号:82年,硕士,身高172,城市家庭非独子,IT男,年40W期待:84及后,有京户,温柔贤惠的MM
独白:你若盛开,清风自来。
2号:86年,硕士,山西GG,176,城市家庭非独子,航天某院工程师,京户
期待:85-90的MM,身高160,兼顾家庭和工作,家庭和睦,性格温和
独白:愿得一心人,白首不相离。

1号:86年,硕士,身高160,城镇家庭非独女,编辑,年6w,乖巧温婉
期待:80-84年出生的GG,稳重大方,有担当,2年内有结婚打算
独白:弱水三千,我只取一瓢饮。你,在哪里。
2号:86年,硕士,北京MM,160,城市工薪家庭独女,银行工作,年收入10W+,有房
期待:82-87,身高170+,城市家庭,家庭背景相似,成熟稳重,脾气好,年收入10W以上,,有购房能力
独白:幸福其实很简单,你喜欢我,刚好我也喜欢你,那就在一起吧,简简单单,一直到老。

想联系哪位朋友或者也想被推荐,请下载本资料填好发至xiaomicheng@qq.com,标题为推荐第X期,X号男/女或参加论坛推荐
下载地址:http://xiaomicheng.com/thread-19890-1-1.html

我发我的简历了,结果会发邮箱通知吗?
什么时候能推荐我啊?
10105101 发表于 2013-8-24 17:23
什么时候能推荐我啊?

MM也要发么

是啊!我已经把表发你邮箱了
10105101 发表于 2013-8-25 13:03
是啊!我已经把表发你邮箱了

哦,以为是应征呢
admin 发表于 2013-8-25 13:09
哦,以为是应征呢

我是应征的啊

那要发到网上么