小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙婚恋研究院即将启动,现开始募集

美国的离婚率为57%,而北京现在的离婚率据统计已经达到了39%
所以如何找到对的人这件事情已经成了大家关注的焦点。
我们在找伴侣这个事情费这么多心思,有那么多的徘徊不定犹豫不决都是因为我们想找到牵手一辈子的人
但是你知道你最后做的决定是高瞻远瞩还是一时冲动吗?

小蜜橙今年将启动婚恋研究院项目,我们不但要帮大家找到伴侣,同时帮大家收获一辈子的快乐生活。
现招募有结婚计划的男生50名,如果你希望2015年找到最满意的爱人,请马上联系咱们工作人员,名额非常有限:)

附最近很火爆的预约1对1推荐进展报告,可以选择喜欢的工作人员哟:
莫晓
:北京师范大学硕士,国家三级心理咨询师,擅于解决婚恋中的情感问题,人际沟通问题,国家资格认证婚恋家庭咨询师,在小蜜橙工作5年,曾组织举办过萨提亚婚恋沟通培训,心理剧专业培训,沟通分析知道专业培训“恋爱中男女怎么沟通”·“男人来自火星,女人来自金星”等培训
案例1.找对象找了好些年,直到遇到莫晓才知道原来自己在错误的道路上走了这么久也浪费了这么多时间,工作人员都很热心,推荐的女生也很不错,加入不到一个月时间,自己很多问题都慢慢清晰了,也见了几个我觉得非常不错的女生,虽然没成,但是很满意。作为我这老大难,要辛苦莫晓了。
案例2.朋友在小蜜橙认识了老公,孩纸都半岁了,在朋友的介绍下认识了莫晓,感觉人挺不错的,认真负责,为大家找对象的同时还不忘指引正确的方向,加入推荐2个月,在莫晓的努力了,现在有一个接触的男生,感觉还很不错,希望有好的结果,也希望小蜜橙越办越好。
电话/微信:136-8350-3784  预约人数限10人,人满即止
进展报告:作为小蜜橙最资深的推荐组工作人员,莫晓老师的经验最为丰富,很多参与者也正是看好这一点,纷纷找莫晓老师预约,且直叹“要是早点参加就好了,身边好多朋友都通过莫晓老师认识了心爱的伴侣”
莫老师说:小蜜橙预约计划很棒,虽然年后开始推荐,但是现在就开始制定推荐计划很大程度上增加成功机会。刚从上周的充实中反应过来,又满血复活啦,亲爱的朋友,如果你想2015年遇到给你幸福的人开启甜蜜生活,马上联系我吧:)

Victor(张一鸣):毕业于北京外国语大学,后公费赴欧留学。小蜜橙1对1推荐咨询师&恋爱指导教练,善于根据每个人不同的性格特点,做出精准的分析并提出独到的见解,沉稳内敛不失温和。将小蜜橙作为终身的事业。
案例:经常有女生过来咨询
“我跟我男朋友绝对是门当户对,性格也很互补,我非常爱他,但在一起却总是因为小事吵架,他好像开始冷落我了,关系也一直没有往前发展,我现在很焦虑,到底该怎么办呢?”
“我问过他了,我总是粘着他,耍小孩子脾气是不是不好,但他明确告诉我,只要他喜欢我这些都不是问题啊,可到底是为什么,他突然说我们不合适,就不再发展了呢,我真的很不甘心”
  类似这样的例子有很多。在恋爱中很重要的一点,你要学会理解对方的心思,不然在北京生活节奏这么快的城市,没人有耐心跟你慢慢消磨时间。
电话/微信:135-2114-4901 预约人数限10人,人满即止
进展报告:v老师是个神奇的人:海归心理学硕士、千余起婚恋咨询、男人最懂男人,几个关键词足以说明一切。曾为数千会员做过精准的匹配分析,取得了令人意想不到的效果,收获了极佳的口碑
V老师寄语:很多女孩子不懂男人,而这在恋爱中很重要的一点,不能相互理解,爱情就会随着时间慢慢溜走,希望帮你遇到心仪的人的同时,可以把握好爱情不错失缘分。

杨乐:毕业于武汉大学,在小蜜橙工作2年,国家三级心理咨询师,热情活泼的河北姑娘,古灵精怪的她一直以自己最大的热情来对待小蜜橙的工作,活泼开朗、乐观上进。
案例178 金融高级经理 年薪40+ 有房有车,只缺一位贤惠温暖的爱人家里催的急,自己又很忙,看到身边的朋友都有第二胎了,有时候还真的因为单身这个问题在朋友圈里有点自卑。不过到了小蜜橙,和杨乐老师聊过几次之后,觉得单身也不可怕,有她帮我操心婚姻大事,帮我直接安排见面,我觉得轻松了很多,不仅她的专业程度,更是因为初次接触时她的耐心和分析问题的的深度。我信赖她,信赖她的团队!
案例289 美国留学硕士 银行工作 年薪10W 城市家庭独生女。一直觉得自己是女汉纸,其实只是需要一位让自己变得柔软的纯爷们。国外的留学生活把我历练的更加独立,自己逛街,自己吃饭,遇到事情自己处理,小到换灯泡,大到病倒自己去医院,有时候加班到半夜,真真觉得自己像一只superwoman!直到遇到乐乐,她很开朗,很积极,给我很多正能量的影响,渐渐地我们更像朋友,从她那里我学会什么时候要小女人,什么时候要更独立。虽说谈恋爱米有技巧,但是男人总不喜欢硬邦邦的女生,O(_)O哈哈~自从来了小蜜橙觉得自己情商都高了许多呢~哇咔咔!
电话/微信:132-6003-5584 预约人数限10人,人满即止
进展报告:杨乐是推荐顾问转咨询师,对参与者们的情况了如指掌,亲切贴心如朋友般的介绍是大家对杨乐最为认可的地方,如果想有这么一位资源丰富的朋友帮你推荐如意伴侣,就赶快预约杨乐的新年推荐吧
杨乐说:性格开朗活波的我,从大学开始就关注并热衷婚恋相关问题,来到小蜜橙更是如鱼得水,期待做大家最靠谱的闺蜜,亲手把幸福带给你。

蒋欣: 毕业于北京师范大学,国家三级心理咨询师,带着对未来婚恋模式倡导者的愿望来到小蜜橙,在小蜜橙工作3年。工作经验丰富,工作态度认真、负责,工作方式专业、细致。此前小蜜橙一直没有涉及推荐难度较大的大龄组,2014年,欣欣主动请缨负责大龄组,并在2014年取得骄人成绩,参与者口耳相传给自己的朋友们,都指定欣欣为自己的推荐顾问,收获极佳口碑。
案例1:我是为了我女儿来找蒋老师的,经朋友介绍过来,朋友的女儿是89年的,不到半年就找到了如意郎君。当时推荐我过来,我还比较怀疑,但是见到小蒋本人,聊过之后,我的顾虑全都打消了。她是一位非常负责任的老师,对我女儿也很上心,最重要的一点是她对男生都比较了解,能够做精准的匹配,介绍的人都非常靠谱。把我女儿的幸福交给她,我非常放心。对小蜜橙这个组织,也非常感谢。
案例2:很幸运能够认识蒋老师,我是82年的北京女孩,之前一直忙于学习和工作,但是作为一个女人,最终还是需要回归家庭。感觉自己是个老大难,当时来找蒋老师,给我的感觉就是很有亲和力,能站在我们的角度去考虑问题。在找对象的过程当中,给我很多客观的评价,针对我的问题给出一些指导。我现在已经找到他了,很感谢小蜜橙,也非常谢谢蒋老师。
电话/微信132-6002-5584  预约人数限10人,人满即止
进展报告:上周三发布,蒋老师的名额很快满了,还有蒋老师促成结婚的参与者推荐了朋友过来请蒋老师加名额,为了给参与者制定推荐计划,蒋老师也是忙的废寝忘食。赞工作热情!
蒋老师说:感谢大家信任我,期待咱们一起努力!一定要尽快找到对的人!有自己温暖的家庭!亲爱的你们,我们都要一起加油~~~

蒋老师的心里话,也送给大家:
上周有两个姑娘来找我,都是重感冒。我说:姑娘要不咱们改个时间吧,等你感冒好了再过来也成。姑娘说:我已经不能再拖了,我今天必须得过去,我得迈出这一步。当时听了这话,非常感动。
还有一个姑娘年底非常忙,来找我的时候,很坚决的告诉我:我年后再开始推荐,但是我今天必须要做这个决定,不然又不知道要拖到什么时候。
老生常谈的一句话:机会,永远是留给有准备的人。这两个姑娘让我很感动,我对她们也非常有信心,积极配合的话,应该能很快脱单的。我们一起加油,迈开步子,寻找幸福。

如果还是不知道选哪位工作人员合适,可以联系兮兮帮您做决定:)
兮兮电话/微信:138-1004-9215   QQ:2238588046(一对一推荐)

帅GG,你准备好了吗
小蜜橙的服务项目越来越多了,真好,
只认识莫晓跟兮兮,其他的工作人员求认识
挺师姐们,加油哦
妍妍 发表于 2015-1-22 11:42
小蜜橙的服务项目越来越多了,真好,
只认识莫晓跟兮兮,其他的工作人员求认识

下次介绍给你认识啊
蜻蜓 发表于 2015-1-22 11:43
挺师姐们,加油哦

谢谢小师妹,一起加油
欢迎帅哥们关注下哦,机会难得