小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

看着蜜橙甜美的爱情啊~~

唉··想想自己 千疮百孔的~~杯具啊··

老泪纵横啊··
回楼上,我也是一路走过来的
不是一帆风顺的代表
不过貌似可以算上是本命年交好运的代表……
我们的所谓恋情,我没有跟任何人说,仿佛说出来,这美妙就会消失一样
心里装着巨大的甜蜜,无处诉说
偶然群里有人跟土匪搭讪,甜蜜的旁边会加点醋意
后来听说他悄悄问小龟MM我的喜好
我们约好10月8日我生日的时候见面
怎奈世事无常
08年的十一假期放的很早
9月24的时候小龟说到西站,还提了很多东西
那天风雨交加……于是征人去接,晚上我请吃饭
小黑迅速出发,只是,1个多小时候,他仍然被堵在海淀黄庄
说话要算话,既然准备见小黑了,那么也得见土匪同学啊
于是打电话给刚吃过饭的土匪
要他晚点出来,他还是很激动的比我说的时间早到半个小时
小龟MM向来要迟到的,于是我们又等她等了半个小时
一个小时之后,小龟和小黑出现的时候,我跟土匪已经是拉着手了
说起此事,小龟MM总是爱开玩笑,不过她看到我们的拉手的样子,张大的嘴,我现在还记着

话说我们见面就拉着手了跟某人迟到无关
见到,他递给我他的礼物--奥运年的福牛
然后我们一起走了几步,我就自然的挽着他的胳膊
事后他说,那一刻,他决心要娶我
吃饭的时候他吃的很少,一直照顾我,非常的体贴
于是有错觉他其实不是我想的那么单纯,也许他是高手……
吃过饭,他送我回去,站在楼门口,不敢抬头看他
恩,以上是我们第一次见面

第二次见面是很久之后的……08年9月25号
第二次见面最温暖的一句话是在北大,小黑是土匪你怎么回去
他是我先送她回去再说

之后的发展还蛮顺利
10月3号见公婆
11月末终于得到妈妈同意
12月15号领到2张小红本
记得那天暖暖的,阳光也迷迷蒙蒙的
我晕晕乎乎的,想着自己已经结婚了,跑回家把QQ名字改成少妇
被很多人无情的鄙视,几经辗转,改成现在的名字
哇塞。。。
好幸福挖。。。
可惜我米有勇气闪婚,怕遇到的人不是最合适的。。。
sigh。。。
虽然被很多毒舌的家伙说闪婚闪离
但是貌似我们生活的还算和谐
偶尔想着他会失神,好像还在恋爱
而他好像也长大不少,计划着我们的家庭未来
有点感动,这个就是大家说的少年夫妻吧

生活一直待我不薄,虽然我也曾关了灯就一直默默的流泪
也曾心力交瘁的想还活着干吗
但是终究还是我做的不够好才会到那个地步
回想曾经认真说的我不后悔,有几分难过
今后的人生,还是要踏踏实实做好自己,回报命运对我的恩赐吧
哇塞。。。
好幸福挖。。。
可惜我米有勇气闪婚,怕遇到的人不是最合适的。。。
sigh。。。
HoneyBunny 发表于 2010-3-10 17:02
汗。。。你还小
汗。。。你还小
小蜜橙 发表于 2010-3-10 17:05

嘎嘎,考虑结婚的事是还有点小。。。
不过奶奶说了要提前做准备的,要不然到时候嫁不出去了。。。
嘎嘎,考虑结婚的事是还有点小。。。
不过奶奶说了要提前做准备的,要不然到时候嫁不出去了。。。
HoneyBunny 发表于 2010-3-10 20:06

奶奶英明