小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

为啥我进群这么久,都没有这种际遇?泪奔~
现在继续讲小黑为什么在明白我所谓的抓阄的含义之后消失了吧
答案很搞笑,小黑被室友叫出去了……

然后回来继续聊……期间我的小心肝这个郁闷啊,为什么明白我的意思之后马上消失啊,好歹你也看了我的照片之后消失啊
好在回来了,不过那会好单纯的,看看我们的聊天记录,最早开始私聊还是在一周后,小龟MM的生日那天开始的。

有点汗的说,跟小黑同学木有啥默契,每次我讲话他都理解不了
等他理解了,我都木有热情了……
在我们木有私聊的一周的前半周,是我不断在群里跟小黑表白,不断冷遇
后半周,是小黑跟我不断表白,我心不在焉,这个就是传说中的木有缘分吧

那会在群里很火的一个男生是清华的龙卷风
他火的原因有3个
其一是他每天都有大段大段股评
其二是他会速记,天天直播他室友给MM打电话的内容
其三是他很会做事很周到,比如有次有个GG在群里发照片,我木有看到,他给我小窗说你快评论一下啊,否则木有人搭理,人家心情会不好的……

现在想想,我能“闪婚”多亏此人指点啊
好啦,今天写到这里吧

顺便说一下,我是按照日期写的,即事情的发展顺序。不是一下子把一个人写完,请大家期待之后的每个人的现状介绍哈。说不定有你的缘分。
以后写到我的时候,就这么写吧~~群内有个人叫天堂,此人略~~~
记忆力很强大 162# 小蜜橙
虽然木有几个人看,但是还是坚持自己是诺言,每天写一段吧

下面理理思路
在小黑不理我期间,跟我联系的3个男生,有2个故事已经结束了,还剩一个北师博士同学
与小黑也木有开始,木有缘分吧,不过之后还有2面之缘,这个待续
龙卷风的背景也描述了一下,很可惜,人生不能如初见。现在他已经不在群里了,被投诉踢的,他木有找我申辩什么,跟以往不同了,事实上他被踢了几次,每次都很激动的找我申诉,最后一次,木有。他好像消失了。
今年春节的时候收到他的祝福短信,也许只是群发,也许是特意给我发的,回复了,然后再不回音。。。如果木有那些投诉,如果他不是对每个女生都过度热情,我想很多人会成为他的朋友。
我一直坚守阵地,一直期待着。在这个群也好久了,认识了很多的朋友,喜欢这里,所以想知道这个群以前是怎样的。同时也想知道橙子是怎么一步一步走到今天的幸福的。祝福橙子,祝福一生有你,也祝福我们的群。
上班第三天,飞翔归队报到~
哈哈··我属于一直关注的那个么~~

很荣幸的··
我一直坚守阵地,一直期待着。在这个群也好久了,认识了很多的朋友,喜欢这里,所以想知道这个群以前是怎样的。同时也想知道橙子是怎么一步一步走到今天的幸福的。祝福橙子,祝福一生有你,也祝福我们的群。
上班第 ...
solsoar 发表于 2010-3-3 19:35
一切顺利吧
那会群里还有个小领导,跟climber年纪差不多的北航GG
有个下午都在跟他聊天,本来是很开心的,最后聊的很厌世……此人强大吧
有时候想,这个人这么悲观是什么信念让他活着的呢?
有时候想,他是不是其实是谦虚呢,因为他不差啊……
回忆一下,跟这个人见过3次吧,一次是做灯泡,一次是小龟MM组织的聚会,一次是我组织的聚会,以后应该也会有机会见吧^_^
加油 期待 继续~