小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

今天真是瞎折腾了一天,很累,但是要坚持写一点哈
再回忆一个美女,81北师MM,感觉很有才气的MM,虽然有时候感觉说话咄咄逼人
一般有她说话的时候,我在群里都是沉默的……插不上嘴
多次想跟这个MM聊聊,无果……可能她生活中有很多女性朋友,而我只有很少的朋友吧……

有时候想想自己是个奇怪的人,喜爱帮助别人,但是当这个人对我的要求超出我的承受,我就开始压抑。以后这个毛病要改一改……可能这个是我朋友少的缘故,因为我能帮助的朋友太少。

讲个趣事,当时在群里觉得此MM对climber的印象尚可,就去忽悠climber追此MM,哪知climber居然问我要证据……感情的事情。。。我去哪里找证据。。。后来climber消失了,我汗了。。。难道真的按照我说的去买花送给此MM了?
当时是晚上10点吧,于是问土匪,土匪说不知道……那时候以为土匪跟climber是很好的朋友呢,其实他们根本不认识,还是通过建群认识的。。
后来climber出现,此事也不了了之

回想起来,我非常喜欢这个MM的原因还有一个,就是她讲她的前男友,她说他带她去他家,让她在厨房吃饭等等,甚至分手,舍不得的只是MM的一手好菜……感觉她很真实,不像很多人在群里刻意掩饰自己的曾经和缺点。

一段时间之后,我跟土匪同学公布恋情,然后就知道这个MM跟某北大GG的恋情
还在MM的博客看到她秀给男友的十字绣钱包,感叹,真是好MM

前段时候跟MM联系,得知已经分手了,有点伤感,希望MM一切顺利,能找到疼她的GG吧
一直在看着呢 真是超强大的记忆能力啊
今天准备聚会真的焦虑啊,GG不断报名,MM报名的很少……
年前是MM不断报名,GG报名不多……都是焦虑啊
土匪发话说那么麻烦就不要做了嘛
不知道说什么

刚发了确认短信,抽时间写一点履行诺言嘿嘿
今天写一点群里的阴暗面吧呵呵
消极的态度看,网络认识的朋友不可靠很正常
积极的看,哪里认识的朋友都可能不可靠

现在要讲的是2个人
先讲男的,他自称的资料是80北大博士GG,一来二去,发现他自称的资料很多,比如79年的自考生,或者77年的GG……然后不管怎么样,对这个人就没有一点好感了,他说的话,也不想听,最后踢了出去,不想群里有骗子,虽然这个是无法避免的,但是被我发现,那么就拜拜吧

另外的是一个女生,很活跃,对谁都很关心的样子,甚至我还想着介绍我的朋友给她,我之前一直觉得我的这个朋友人很好,条件也不错,国内重点本,海归。不过MM问我年薪和户口,我就表示不知道了。。。不怎么问朋友的这些情况
这个MM表示年薪不过30万,没有北京户口是万万不能接受的……不过后来,我庆幸她没有看上我的这个朋友……这个MM的爱好就是挑拨离间……群里有段时间鸡犬不宁勾心斗角,MM功不可没。
最后MM自立门户,回来拉人,我也性情中人,直接踢掉不再联系
舍不得的只是MM的一手好菜…… 我还是真狂汗啊
这个MM表示年薪不过30万,没有北京户口是万万不能接受的……  不会吧 咋要求这高啊 跟自己差不多就行了啊  太好的过的压抑啊
最近好贪吃,实在找不到零食了
找了块萝卜吃。。。不过心脏病不能吃生萝卜,真郁闷
哈,今天写一段高兴的事情

因为1群太火爆,每天加很多人,踢很多人--开始是三天不发言就要被踢,后来是一天不发言
于是有了2群。。我是群主^_^热心奉献个空群

climber都是要求按照格式申请才加入
我是允许加群后告知修改群名片
于是得到北师MM微凉的喜欢,觉得我很人性化
看到微凉我就想到蛋蛋美食版的ID,感觉很好吃……
08年10月2号在群聚中终于见了面,很不错的姑娘
后来关注了其空间,发现学文学的MM真的有才情啊,极为崇拜
不过MM一直不敢恋爱。。
08年末的时候一起在家里吃饭,因为我们一直聊天,结果菜做的很慢,男生们很饿
MM做了排骨冬瓜汤,不错,希望还有机会见面啊
之后还认识了微凉MM宿舍的室友燕,长春的老乡,笑起来灰常的阳光
也是没有恋爱经历,温温柔柔的,又东北MM的豪爽
额。。这样说,你们能想象这个MM么。。。
呵呵,反正我能想象,不过遗憾的是,只见过一次
唯一的一次见面是09年3月在香山
大概09年9月的时候看到慕名(微凉的另外一个室友,乖巧的MM)空间伤感的文字
于是联系微凉问问情况
然后是一直没有联系至今,现在想想微凉,慕名,燕,感觉如同春天里面柔和的风,散发着香味
希望在没有很多联系的时候,她们已经有了各自温暖怀抱的去依偎撒娇