小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

147# 月光妖怪
啥时候去叫上我啊。上班之后只有周日有空了~~
我是个做事虎头蛇尾的家伙
想着自己自从折腾聚会以来到现在虽然断断续续到现在竟然也木有放弃
还真是小奇迹

写这个也是,现在想想这么多事情,这么多人要写
就觉得好恐怖……

不过还好,现在我调整精神,准备开始继续写了
从现在开始写写群友吧
进群来第一个关注的朋友应该是80北大GG小黑

进来的时候大家聊的火热
我跟本插不上嘴
然后某急于结婚的GG提出这样聊的火热也解决不了问题
应该想想其他办法
于是我说咱们抓阄吧,抓到谁跟谁
然后就安静……估计大家都

一阵沉寂之后,有人问怎么抓?
恰好这个时候,小黑同学刚刚回来,问你们说什么呢
我说就这样抓,我抓小黑
于是又是一阵沉寂,估计大家又
只剩下单纯善良不愿意看聊天记录的小黑一直在问:你们在说什么,什么抓我……

过了N久,终于给小黑讲明白了,然后他又出去了
于是我,杯具了,我被小黑抛弃了

不过还好,几阵沉寂过后,我开始很火,很多人跟我私聊,表示愿意被我抓
不过人嘛,还是惦记那个不愿意被你抓的
我的心中还是想着小黑同学……为什么什么都不问就走了,难道看到我的群名片就觉得不合适么
跟我搭讪的记忆深刻的有3个人
一个是北师的博士
一个北邮的硕士
一个北航毕业已经工作的
他们跟我说他们是这个情况的
至于小黑同学呢,还是不错的,之后跟小黑还有2面之缘
从今天开始,我每天都会写一段
留点悬念先^_^
跟我搭讪的记忆深刻的有3个人
一个是北师的博士
一个北邮的硕士
一个北航毕业已经工作的
他们跟我说他们是这个情况的
至于小黑同学呢,还是不错的,之后跟小黑还有2面之缘
从今天开始,我每天都会写一 ...
小蜜橙 发表于 2010-3-1 16:03

呵呵~~上班回来就看到更新了~~开心ing
看到北航的GG搭讪橙子,我心里这个五味杂陈啊
最后还是没PK过清华的啊
故事里继续有我
先说一下以上跟我联系的3个人的情况
北师的博士貌似很真诚,给我发了几张清晰生活照
介绍了自己的情况,前景,过去
还打电话给我,由于我就是抱着玩的心态进群的,所以也木有跟他认真对话
他马上也意识到这一点,就跟我说希望我能认真一点,他很真诚

我很容易相信别人,也找不到他其他问题,就说好
然后继续在群里聊天,只是跟他聊的时候,严肃了很多,玩心收了很多。
北理的硕士,自称是83的,东拉西扯的聊了一会
好像熟悉了

可是之后发现这个人资料又改成是81年,很汗
他解释说怕大家嫌他老
男人也怕老么
好吧,我很容易相信人。。。

因为这个事情吧,就缺少安全感了,于是心里对这个人有了远离的想法
北航的这个GG最好了,那会心情不好嘛
就是希望有人陪着
他陪我聊了很多,甚至直到后来跟我老公在一起在群里公开恋爱,他还是祝福的样子,说我是他妹妹,要收土匪见面礼……
当时木有选择他,好像是这个家伙太热情,总说去我的住所跟我一起上网之类,有点怕怕
于是只当网友了,木有想过要见面。

后来为什么联系不多就不记得了。
有时候想想挺有意思的,他在我心里印象还不错的
直到他假冒在读本科生加入本科生群被我踢了
他还问我为什么,俨然他已经不记得我了,而我也什么都木有解释。